Как я начала растить копну на голове - Отзывы о Лосьон для роста волос D'umor Hair for women

Отзыв написан 1 ноября, 2023 год 72 просмотра
В последнее время у меня проблема с волосами.
И эта проблема скорее связана с частым окрашиванием возможно еще нет питания должного волосам.... В итоге волосы мои меня не устраивают. И тут как-то н азнях ко мне зашла подруга разговорились о волосах и она мне посоветовала взять сыворотку D'umor Hair for women. говорит ей отлично она поомгла.
Начала пользоваться лосьоном. Наносила по инструкции как советует производитель на сухую кожу головы в области порядения волос с помощью пипетки 2 раза в сутки (утром и вечером). Расходуется экономно. Средство хорошо распределяется и на одну процедуру уходит совсем немного.

Результат:

Самое главное - он есть! Волосы перестали выпадать прядями, заметила рост, текстура волос стала более плотной и шелковистой и гладкой. Использую лосьон уже больше месяца. Поэтому планирую взять ещё 1 флакон, чтобы закрепить результат. Лосьон для роста волос D'umor Hair for women - Как я начала растить копну на голове Лосьон для роста волос D'umor Hair for women - Как я начала растить копну на голове

Достоинства:
  1. Дизайн; Эффективность; Качество
Недостатки:
  1. Для себя не отметила

6 отзывов / 261 просмотр