Мы с парнем выбираем его всегда и везде - Отзывы о Лубрикант для сужения Virgin Pussy (смазка)

Отзыв написан 17 мая, 2024 год 15 просмотров
Мы с моим молодым человеком любим использовать во время интима всякие смазки с запахами, вкусами, различными эффектами и обычно меняли их очень часто, а тут недавно приобрели Virgin Pussy и больше не хотим пробовать ничего другого. Она идеальная. Другими смазками мы не пользовались больше двух раз по разным причинам - то запах не тот, то сохнет очень быстро, то скатывается, то вообще какие нибудь раздражения вызывают. А virgin pussy подошла нам во всем - и текстура та самая, и скользит как надо, а самое интересное - сужающий эффект о котором говорят производители действительно есть, хотя сначала я думала что это просто маркетинговый ход. Но нет, парень сказал что с этой смазкой правда есть ощущения того, что там сузилось, ощущения говорит огонь!!
Так что девчонки, если Вы хотите доставить своему мужчине истинное удовольствие - Virgin Pussy вам в помощь!! Лубрикант для сужения Virgin Pussy (смазка) - Мы с парнем выбираем его всегда и везде Лубрикант для сужения Virgin Pussy (смазка) - Мы с парнем выбираем его всегда и везде

Достоинства:
  1. Супер классная
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma