Почему я выбрала Курорт Лучи - Отзывы о Лучи Курорт

Отзыв написан понедельник, 19 января 1 просмотр
Я предприниматель, у меня небольшой бизнес в сфере услуг, доход стабильный, но хочется формировать подушку и пассив. На Курорт Лучи обратила внимание после презентации у коллег. Визуально проект сразу зацепил. Красивая картинка, архитектура, концепция всё в одном месте, плюс ориентир на семейную аудиторию. Для меня это ключевое, потому что мы часто путешествуем с детьми, и знаю по опыту, если инфраструктура неудобная, никакие виды не спасают.
В итоге выбрала большой номер, оформила по траншевой ипотеке. Из важных моментов хочу отметить, что менеджеры отвечали быстро и всегда по существу. По стоимости входа могу сказать, что не самый низкий порог, но и не космос для такого уровня. Важно, что море рядом, есть частный пляж, а внутри комплекса и ТЦ с аптекой и продуктами, и рестораны, и нормальный фитнес, и СПА. То есть в аренде номер будет востребован не только летом.
Если говорить честно, до сделки были сомнения. Проект в процессе развития, не всё готово. Но я понимаю тренд. Люди ищут удобство, сервис и семейный отдых без нервов. И если задумка будет реализована так, как заявлено, то потенциал у объекта серьёзный. Пока ощущение, что я зашла в правильное время, не на старте, но ещё и не по максимальной цене.

Достоинства:
  1. удобная инфраструктура, семейная концепция, близость к морю, востребованность в аренде
Недостатки:
  1. первые номера начнут сдавать в 2027 году

Базы отдыха

Река & Песок
Река & Песок

Ретрит школы ГИВИНА
Ретрит школы ГИВИНА

Детский лагерь "Страна Оз"
Детский лагерь "Страна Оз"

Вили Улей Ока
Вили Улей Ока