Я недвижкой занимаюсь уже несколько лет. Последнее что брал это студия в Мск. Но в этот раз хочу проект побольше, и на югах. Курортные отели сейчас у всех на слуху. Про Лучи случайно вообще узнал, в tg канале увидел. Чекнул сайт, офигел от масштаба. 50 тыщ квадратов аквапарк! Отбоя от отдыхающих с детишками не будет в любой сезон! Плюс конгресс-холл на 1500 человек, это бизнес встречи, конференции, так и зимой можно будет простоев избежать. По финансам как раз хорошо смогу зайти, рассрочка от застройщика на 20 месяцев, под 0%. Т.е платить буду равными частями и банку не нужно будет откидывать. А через 2 года, когда объект сдадут, и все вокруг уже запустится, то и цена за номер вырастет мгновенно. Дальше вот либо сдавать либо продавать и в новый проект снова. Я пока второе рассматриваю. Локация удобная, 300 метров до ж/д вокзала и аэроэкспресса. Приезжающие даже пешком дойти смогут. Скептики все про экологию в Анапе говорят. Я в курсе про разлив мазута. Но сдача первой очереди только в 2027 году. К тому времени все еще сто раз почистить успеют. А берег вообще лучше будет, чем был.
Достоинства:
концепт цепляющий, рассрочка 0%, стройка видно что в самом разгаре
Взял номер в Лучи по рассрочке, но хочу продать, как инфраструктура запустится вся - Отзывы о Лучи Курорт
отзыв