Люкс-Фарм отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Несколько раз покупала в Люкс Фарме

Олеся Иволгина 19 сентября, 2024 год
Несколько раз покупала в Люкс Фарме лекарства, никаких проблем не возникало. Оформила заказ и в назначенное время забрала из аптеки, которую выбрала при оформлении. А в последний раз нужно было позвонить уточнить, как принимать. Не смогла дозвониться. Только когда оставила номер для обратной связи перезвонили.

Спасибо за быстрое реагирование на заказ

Валерий 12 сентября, 2024 год
Спасибо за быстрое реагирование на заказ, и за совет по использованию препарата. Менеджеры подсказали, что стоит обратить внимание на неочевидные нюансы по схеме применения лекарства. Препарат оказался очень эффективным, буду заказывать еще. Что хотелось бы улучшить – это скорость доставки.

все прошло хорошо

Сергей Назаров 13 июня, 2024 год
Покупал лекарства для отца по списку доктора. Зашел в несколько аптек, то одного препарата нет, то другого. Решил заказать онлайн, чтобы не бегать по аптекам. На сайте в наличии было все, заказал и забрал свой заказ в аптеке рядом с домом. В общем все прошло хорошо.

Нормально, можно заказывать

Вероника 18 апреля, 2024 год
Плюс за всякие акции, что иногда получается чуть дешевле нужный препарат взять. И что привозят сравнительно быстро (до этого уже делала заказ в другой интернет-аптеке, везли аж две недели, а тут всего три дня). Минус, что долго обратный звонок ждала.

Зашла на сайт

Нина Петрова 15 апреля, 2024 год
Попробовала сделать заказ здесь по совету подруги. В целом понравилась. Зашла на сайт и не нашла нужного мне препарата. Решила позвонить по указанному телефону. Девушка оператор подсказала хороший аналог, который имеется в наличии. Оригинальный нужно было бы ждать. Решила что лучше второй, но сразу

Неплохая скидочная система и адекватные цены

Евгений Морозов 27 февраля, 2024 год
Болеть это дорого, но что бы настолько… врач выписал Вирган, я его много где искал. Нашел здесь и еще в паре аптек. Остановился на Люкс фарме, заказал сразу три упаковки, чтоб хоть немного сэкономить. Респект за систему скидок

Оригинал, не вскрыта.

Елена Кротова 29 декабря, 2023 год
Заказала капсулы акульева хряща от Swanson. Фирма импортная, у нас в городе ее не найти. Цены в Люксфарме норм, менеджеры приятные. Но доставка очень долгая. Везли аж неделю! Но все-таки привезли, банка у меня. Оригинал, не вскрыта.

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Артерол - капли от гипертонии
Артерол - капли от гипертонии