Данный интернет-магазин выгодно отличается пунктуальностью. Площадку нам привезли, как и было обещано: на следующий день. Где-то за час водитель (кажется, Сергеем зовут) позвонил и предупредил, чтоб мы были на готове. Он же помог с разгрузкой. Ну и, наконец, самое главное: сын доволен нереально. Уже неделю от площадки не отходит.
Мы очень остались довольны работой магазина Лумпа. Покупали игровую площадку для улицы, созданную специально для нас, по собственному дизайну. Быстро привезли и собрали, при этом за доставку ничего не взяли, а конечная цена была значительно ниже конкурентов. Конструкция безопасная, нет острых углов и торчащих деталей. Дети стали проводить больше времени на свежем воздухе, а не в планшетах, меня это не...
Искала площадку месяц,мониторила все сайты, где лучше условия цены и тд. Нашла площадку Которая мне и ребёнку (самое главное) понравилась!) менеджер Машенька кажется просто чудо! Выбирали с ней дня 2, терпела меня) но выбрали просто бомбу, доставка в течении дня,но это нормально тк вирус пробки и тд делают своё дело, сборщикам вообще респект собрали быстро и все четко!! По вечерам... Читать отзыв Искала площадку месяц,мониторила все сайты, где лучше условия цены и тд. Нашла площадку Которая мне и ребёнку (самое главное) понравилась!) менеджер Машенька кажется просто чудо! Выбирали с ней дня 2, терпела меня) но выбрали просто бомбу, доставка в течении дня,но это нормально тк вирус пробки и тд делают своё дело, сборщикам вообще респект собрали быстро и все четко!! По вечерам сама залипаю в капельках)
Неделю назад нам установили детскую площадку. И все это время дочь очень активно ее осваивает и абсолютно счастлива. Приобретали в интернет-магазине Лумпа. Обслуживание отличное, менеджер - вежливая, приятная девушка. Очень порадовало, что доставка бесплатная в область есть у них. К своему заказу в подарок от магазина мы получили барбекю гриль.
Сын давно мечтал о спортивном уголке в квартире, но я, если честно не представляла, как вместить его к нему в комнату. Обращалась в разные компании, просматривала идеи, но решение проблемы, в виде игровой площадки с кроватью, предложила только Лумпа. Для нас это самый настоящий выход! Получилось задействовать мало пространства, комната стала даже просторнее, чем была, а главное, что сынок,... Читать отзыв Сын давно мечтал о спортивном уголке в квартире, но я, если честно не представляла, как вместить его к нему в комнату. Обращалась в разные компании, просматривала идеи, но решение проблемы, в виде игровой площадки с кроватью, предложила только Лумпа. Для нас это самый настоящий выход! Получилось задействовать мало пространства, комната стала даже просторнее, чем была, а главное, что сынок, наконец, получил желаемое!
Мы ставили детскую площадку в сад. Деньги собирали сами, поэтому и фирму изготовителя искали надежную. Ориентировались на ряд критериев, среди которых безопасность, долговечность, материалы сооружений. Взвесив все «за» и «против» работу доверили компании Лумпа, к тому же приятно удивили цены за подобное. Площадку подбирали вместе с консультантом, это весомый плюс. Девушка подробно рассказала о конструкциях и из 100 предложенных вариантов,... Читать отзыв Мы ставили детскую площадку в сад. Деньги собирали сами, поэтому и фирму изготовителя искали надежную. Ориентировались на ряд критериев, среди которых безопасность, долговечность, материалы сооружений. Взвесив все «за» и «против» работу доверили компании Лумпа, к тому же приятно удивили цены за подобное. Площадку подбирали вместе с консультантом, это весомый плюс. Девушка подробно рассказала о конструкциях и из 100 предложенных вариантов, мы выбрали самую лучшую, с максимальным количеством развлечений для всех групп.
сын доволен нереально
Остались довольны
Мечта сбылась !!!
Дочь абсолютна счастлива.
игровая площадка с кроватью
Заказывали детскую площадку в сад