Магазин «Двери Дельта» отзывы клиентов

Магазин «Двери Дельта»
1 отзыв / 108 просмотров

Приобретение входной двери.

Миша 25 июня, 2024 год
Когда выбирал входную дверь, то искал не слишком дорогую, но обязательно прочную конструкцию. Магазин «Двери Дельта» мне порекомендовал мой брат, ведь он приобретал здесь двери как для квартиры, так и для своего загородного дома. Моим выбором в каталоге этого магазина стала дверь F1. Такая дверь просто идеально подходила своими размерами под входной проем в мою квартиру и при этом изготовлена... Читать отзыв Когда выбирал входную дверь, то искал не слишком дорогую, но обязательно прочную конструкцию. Магазин «Двери Дельта» мне порекомендовал мой брат, ведь он приобретал здесь двери как для квартиры, так и для своего загородного дома. Моим выбором в каталоге этого магазина стала дверь F1. Такая дверь просто идеально подходила своими размерами под входной проем в мою квартиру и при этом изготовлена из качественных материалов, но стоит вполне бюджетно. Понравилось то, насколько быстро был обработан мой заказ и доставлена сама дверь. После оперативного монтажа я сам смог оценить свое приобретение. Дверь прочная и надежная, она идеально заняла весь проем в квартиру и при этом полотно относительно короба не деформируется, оно плотно прилегает, не пропуская холод и сквозняки. Каркас прочный и надежный, он выполнен с помощью стали 1,2 мм толщины, этот стальной лист укреплен ребрами жесткости. Именно благодаря такой конструкции дверь не подвергается деформациям и обладает высокой прочностью. Нравится и то, что дверное полотно крепится к коробу с помощью двух надежных петель. Такие петли не дают двери провисать и обеспечивают легкое движение при открывании и закрывании. Изнутри полотно двери и короб заполнены многослойным утеплителем, благодаря плотности которого совершенно не выдувает тепло из квартиры, а внутрь не проходит холод. Также такой утеплитель служит и хорошим шумоизолятором, поэтому после установки новой входной двери в квартире стало гораздо уютнее и практически перестали быть слышны звуки и шумы, которые раздаются на площадке. Нравится и уплотнительный контур, который обеспечивает плотное прилегание полотна к коробу и не пропускает сквозняки и неприятные запахи, а также при закрывании дверь не хлопает и не издает никаких звуков. В двери установлены два качественных замка Гардиан, которые отличается высоким классом взломостойкости. Такие замки не позволяют вскрыть дверь, если у тебя нет ключей из комплекта. Дополнительно механизмы замков укомплектованы броненакладками, поэтому взломать их или высверлить также достаточно тяжело. Дополнительно в двери есть ночная задвижка, которая с помощью поворотного механизма легко закрывает дверь изнутри и при этом не нужно использовать ключи. Нравится и стильный дизайн полотна, снаружи дверь покрыта специальной атмосферостойкой краской, которая не позволяет металлу поддаваться коррозии и делает дверь строгой, но в то же время практичной. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью с фрезерованным рисунком, которая гармонично дополняет интерьер прихожей. Вся фурнитура двери выполнена в одном цвете и делает дверь удобной в использовании. Качеством двери и особенно ее ценой я остался доволен.
Магазин «Двери Дельта»
Магазин «Двери Дельта» предлагает большой выбор входных дверей в квартиру, входных дверей с электронными замками, дверей с терморазрывом, одностворчатых и двустворчатых дверей, входных групп, дверей общего пользования, противопожарных дверей, фурнитуры и комплектующих.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Новосибирск, ул.Большая, д.256/1