Магазин Сарма отзывы

Магазин Сарма
1 отзыв / 85 просмотров

Покупка матраса

Сашенька 23 июля, 2024 год
При выборе матраса искала на сайтах интернет-магазинов и компаний, причем нужен был очень удобный и комфортный матрас, не требующий привыкания, а обеспечивающий максимальный комфорт и удобство во время сна. Магазин Сарма посоветовала мне сестра, ведь именно здесь она приобретала очень удобный матрас со средней степенью жесткости и осталась очень довольна покупкой, потому что теперь после сна у нее не болит... Читать отзыв При выборе матраса искала на сайтах интернет-магазинов и компаний, причем нужен был очень удобный и комфортный матрас, не требующий привыкания, а обеспечивающий максимальный комфорт и удобство во время сна. Магазин Сарма посоветовала мне сестра, ведь именно здесь она приобретала очень удобный матрас со средней степенью жесткости и осталась очень довольна покупкой, потому что теперь после сна у нее не болит спина и она прекрасно высыпается на новом матрасе. Последовав ее совету, я пересмотрела те матрасы, которые предлагались в каталоге этого магазина и остановила свой выбор на матрасе Лелия жаккард. Очень понравилось то, что на сайте предложена достаточно полная информация о материалах и составляющих выбранного матраса, а также о степени жесткости, которая отличает этот товар. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили матрас. Этот матрас очень тяжелый и объемный, поэтому заносить и укладывать его в основание кровати в одиночку практически нереально, обязательно понадобится помощь. Основу матраса составляет блок независимых пружин, которые равномерно распределяют нагрузку тела спящего человека и не дают поверхности матраса продавливаться и прогибаться под тяжестью. Такая система обеспечивает правильную поддержку позвоночнику. Нравится то, что эти пружины оснащены чехлами, которые не дают соприкасаться пружинам, когда переворачиваешься на матрасе, принимая удобное положение тела, именно поэтому матрас не скрипит и не издает никаких звуков. Очень нравится то, что по периметру матрас оснащен специальным пенополиуретановым коробом, который обеспечивает жесткость боковой части матраса и не дает самому матрасу продавливаться, что очень важно, когда перед сном садишься на краешек матраса, чтобы переодеться. Средняя жесткость матраса обеспечивается слоем термовойлока и пенополиуретана. Благодаря эластичности пенополиуретана не нужно подбирать удобное положение тела во время сна, а засыпаешь практически сразу, как только ложишься на матрас. При этом матрас оснащен специальным чехлом из хлопка высокого качества, который простеган вместе с синтепоном. Поверхность матраса идеально ровная, поэтому спать на нем очень удобно. Приобретением своим я осталась очень довольна, матрас качественный, мягкий и в меру упругий.
Магазин Сарма
Магазин Сарма предлагает большой выбор матрасов с независимыми пружинами, беспружинных матрасов, недорогих матрасов, детских матрасов, кроватей, наматрасников, подушек, ортопедических оснований, прикроватных тумб.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Красноярск, ул.Академика Вавилова 1с2