Daizywomen Отзыв написан 9 января, 2017 год763 просмотра
Приезжали дальние родственники, с ними 7 лет не виделись, подарили дочке магнитный конструктор фирмы Магникон.
Артикул MK-30
Название "Комета"
Размер упаковки 29 х 25 х 5,5 см
У нас комплект на 30 деталей, в нем 18 квадратов и 12 треугольников.
Детали большого размера (6,5см. на 6,5см. у квадратиков и 5,5 на 5,5 у треугольников), магнитятся друг к другу и из них можно делать плоские и объемные фигуры. Крепежных элементов здесь нет, в основе магниты, они и держат всю систему на себе. Магнитов в деталях много, они маленькие, но на каждой стороне есть свой. Все они скрыты под ярким красочным толстым пластиком, который не открыть, магниты наглухо сидят внутри и никуда убегать не собираются. Что удивительно, детали соединяются всегда нужным полюсом, была пара моментов, когда, они соединялись неровно, но достаточно перевернуть деталь обратной стороной и они также с легкостью «щелкают» друг к другу.
Момент волшебства для дочки – когда из определенного количества квадратов и треугольников получается мяч. Конструкцию с плоской поверхности можно взять аккуратно руками, потянуть и она захлопывается. После щелчка уже все готово.
А вот домики и башни она уже складывает сама.
Из этого набора 30 деталей у нас уже получилось сложить небольшой домик, как я говорила выше, мяч, паучка, мост, башню, самолет и др.
Еще я поражаюсь, какая у детей в трехлетнем возрасте память. Стоит сложить фигуру хотя бы раз, дочь запоминает и делает ее снова. Ведь в книжку – инструкцию она не смотрит. Я делаю по инструкции, показываю ей, и у нее откладывается в памяти.
Нет, магниты крепкие, не падает башня, не разрушается мяч, если вы об этом. Квадрат или треугольник построенный можно кинуть из рук в руки и он останется прежним, большие конструкции детям самим ломать интересно.
Обычно всем дарят подарки на Новый год, а нам и на Рождество досталось - Отзывы о Магнитный конструктор МАГНИКОН
Артикул MK-30
Название "Комета"
Размер упаковки 29 х 25 х 5,5 см
У нас комплект на 30 деталей, в нем 18 квадратов и 12 треугольников.
А вот домики и башни она уже складывает сама.
Память тренирует конструктор капитально.
И небольшой отчетик в завершении отзыва.
отзыв