Избавилась от бессонницы - Отзывы о Манасамитра Ватакам Коттаккал Аюрведа, Manasamitravatakam Kottakkal Ayurveda

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год 2435 просмотров
Препарат Манасамитра Ватакам Коттаккал Аюрведа, Manasamitravatakam Kottakkal Ayurveda принимала по назначению врача из Индии. Избавилась от бессонницы через несколько недель приема препарата. Стала засыпать быстрее и спать крепче, улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии в течение дня. Мне также кажется, что я стала более спокойной и менее раздражительной. Принимала лекарство три месяца. С тех пор прошло уже полгода и бессонница не вернулась. Не знаю как именно он подействовал на мой организм и что изменилось, но эффект от препарата был явный. Он помог мне укрепить мою нервную систему.

Гость 5 мая, 2022 год
Добрый день, в какой дозировке принимали? пришлось после 12 месяцев повторять курс?
Светлана 24 сентября, 2019 год
Бред. Лечением бессонницы занимается врач. Надо найти причину и принимать не БАДы непонятные, а препараты с доказанной эффективностью.
эля 30 января, 2023 год
читай внимательно. врач из Индии. это вам не наш ширпотреб местный))) а бады - реальная помощь, а не кучапобочная химоза фармгигантов.
Тати 15 ноября, 2019 год
Бред пишите Вы!Это не БАД а полноценное лекрство,которое имеет передозировку.Это препарат Традиционной Китайской Медицины.Не путайте ТКМ с европейской медициной
Дарья 23 сентября, 2019 год
Тоже натолкнулась на этот препарат, только не могу найти где его купить.
Гость 13 ноября, 2021 год
купила в инет -магазине магазине lotos herbals
Инна 23 сентября, 2019 год
Я как раз была в поиске натурального препарата для улучшения сна. Вот только где его можно купить? В Индии только или у нас так же легко доступен?
Антон 23 сентября, 2019 год
Получается, прям, драгоценное средство.

Интересно его кушать или на себя стоит одевать?
Яна 29 января, 2020 год
Принимаем данный препарат по назначению врача с июня 2019 года, делаем перерывы с приемом на 2-3 недели. Назначили из-за неврологических проблем. Купить можно в интернет магазине аюрведы.
Анатолий К. 27 августа, 2022 год
Здравствуйте! Помогло ли Вам применение Манасамитры от неврологических проблем?

1 отзыв / 2266 просмотров
Манасамитра Ватакам Коттаккал Аюрведа, Manasamitravatakam Kottakkal Ayurveda
Манасамитра Ватакам Коттаккал Аюрведа, Manasamitravatakam Kottakkal Ayurveda является препаратом, который эффективно повышает умственную активность, помогает преодолеть процесс адаптации и справиться с неврологическими недугами. Содержит растения и минералы, золото, серебро, жемчуг, коралл и другие элементы, которые благотворно влияют на нервные клетки, повышают интеллектуальную активность и стрессоустойчивость. Препарат используют при депрессии и... подробнее