Отзыв о Manpower - Отзывы о Manpower

Manpower
Отзыв написан 21 сентября, 2024 год 9 просмотров
Если вы действительно готовы работать, то вам здесь понравится. Но вот лодырей здесь не любят. Я первое время думал, что получится похалтурить, но нет) если хочешь хорошую зарплату - работай.

Сергей четверг, 11 сентября
Обращались сюда вместе с братом. Оба рукастые, но решили что лучше с помощью Мэнпауэр найти что-то годной. В итоге в сборочный цех устроили на предприятие. ЗП, соцпакет и все прочее есть. Пока пару месяцев всего прошло. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас все нравится
Лариса 6 февраля, 2025 год
Вместе с мужем решили обратиться. Я после декрета решила вернуться к работе, а мужа на прошлом месте сократили к сожалению. Нам подобрали в места работы недалеко друг от друга. Удобнее просто на работу вместе на машине добираться.

У меня есть возможность иногда пораньше отпроситься, если нужно ребенка пораньше из сада забрать, начальство понимающее. Муж уже получил небольшое продвижение у себя.
Елена 20 апреля, 2025 год
Отличное кадровое агентство, очень рада что обратилась сюда, долго не могла найти стабильный заработок, мэнпауэр решили эту проблему.
Денис 17 декабря, 2024 год
Тоже думал, что можно будет отлынивать от работы, искал временное место работы, но по итогу же и остался. Да работы правда много, но ЗП на уровне
Полина 21 октября, 2024 год
Я работы не боялась, лишь бы нашлась с хорошим графиком и не очень далеко от дома - у меня ребенок и надо успевать из садика дочь вовремя забирать. В Мэнпауэр смогли мне подходящую вакансию разыскать. Да, тоже много работать приходится, но и платят прилично, ну и по графику все как я и хотела, это самое главное

Manpower

Кадровые агентстства