Наталья Отзыв написан 29 декабря, 2017 год423 просмотра
85 кило веса для вчерашней стройняшки стали приговором. После нервов и истерик я начала пихать в себя вредное и соленое, и уже летом не смогла влезть ни во что прошлогоднее. О методике Елены Кален слышала пару раз, но не записывалась, думала, что развод. Все изменилось, когда увидела страничку ВК однокурсницы, которую буквально не узнала. Я расспрашивала о ее секрете, и она призналась о действии метода Елены. С первых дней поразила поддержка кураторов, несложные упражнения и вкусное меню. Я не скрючивалась от дикого голода, не умирала от нытья мышц, а вес все уходил и уходил. НО! фишка здесь не блюда и движения, а психологический настрой. Благодаря видеосоветам Елены и теплой мотивации кураторов я перестала «лечить» печаль тортиками, заново открыла яркий вкус правильных блюд, а главное, наконец застегнула любимые белые брючки. Знания из марафона пригодились мне, и теперь дальше все делаю дома. К окончанию марафона я получила вес 77 кг, и поставила еще одну цель сама – 70. Я так рада, что сбросила вес именно сейчас, а то неизвестно, сколько денег и сил еще ушло бы на борьбу с полнотой. Записывайтесь, решайтесь, участие стоит недорого, а здоровье не покупается.
Достоинства:
не нужно себя ограничивать, задания каждый день, быстрая обратная связь, гормальная цена.
Я в шоке – работает! ушло 8 кг - Отзывы о Марафон похудения Елены Кален
отзыв