Снова худая, снова красивая - Отзывы о Марафон похудения Елены Кален

Марафон похудения Елены Кален
Отзыв написан 29 декабря, 2017 год 367 просмотров
Цель «похудеть любой ценой» я поставила после того, как меня бросил парень, с которым мы встречались 5 лет. Я видела его новую девушку – худую, красивую и мне хотелось выть от злости и бессилия. Действовать хотела радикально – личный тренер, диета по группе крови, но перед этим увидела рекламу в ВК марафона Елены Кален и подумала, что можно попробовать. Все, что нам говорили кураторы и сама Елена, я знала и раньше, но именно здесь мне дали мощный волшебный пендель, которого многим не хватает. Я читала плохие отзывы, что похудение идет слишком медленно, но мне это было даже в плюс, поскольку я знала, что вес не возвратится. Упражнения выполняются легко, при этом развивают гибкость и растяжку, а меню на день может приготовить любая – все вкусное, свежее и даже сытное. Я не могла подумать, что эти пару недель перевернут что-то в моем сознании – от любимых чипсов как бабка отшептала. Чем закончился марафон для меня? Это 42 размер, 63 см в талии и офигевшее лицо бывшего. Кстати, забыла, здесь просто отличные кураторы – всегда помогут и сразу отвечают. Да, смогла пообщаться и лично с Еленой – она совсем не такая, как эти злые фитнес-тетки. Множество девушек смогли стать красивее на марафоне, и я тоже. Присоединяйтесь, обретите полезные привычки и живите в красивом теле!
Достоинства:
  1. полезные знания, дружный коллектив, похудение в ритме жизни.
Недостатки:
  1. нужно выполнять каждый день

Марафон похудения Елены Кален