Ekaterina Отзыв написан 17 мая, 2018 год320 просмотров
Хотела бы поделиться своей историей похудения. Ну, то что долго не могла сбросить лишний вес, это звучит банально, но мне становилось тяжелее с каждым днем, и в моральном, и в физическом плане. Тренинг "Красивые привычки" мне встретился в социальной сети, меня впечатлила Елена Кален. Марафон отзывы все не смогла прочитать, так их много, стольким людям помогла Елена... Я даже не сомневалась, тоже захотела похудеть, сразу поверила, что смогу. Я целью поставила 8 кг. Уже 3 недели за плечами, я скидываю ровнехонько по 1,5 кг в неделю. Это уже заметно по объемам и по моим ощущениям в теле переодические боли в спине беспокоят реже, ноги почти не отекаю теперь, тяжесть в животе исчезла совсем. Методика похудения, а влияет не только на вес. Елена прекрасный учитель, вернее коуч. Уроки объясняет понятно, доступно даже для новичков, все вопросы разбираем детально. В ходе марафона я наконец восстановила свое душевное спокойствие, потому что вес уже приходит в норму, девочонки участницы подбадривают и Елена создает спокойный, но боевой настрой. И будто по течению плывешь вместе с марафоном, постепенно изменяя вредные привычки. Сомневающимся советую хотя бы начать, чтобы все понять самим, это оно!
Достоинства:
Спокойная обстановка среди участниц, эффект есть, уроки понятные всем
За 3 недели сброшено уже почти 5 кг - Отзывы о Марафон похудения Елены Кален
Сомневающимся советую хотя бы начать, чтобы все понять самим, это оно!
отзыв