Маргарита Назарова (Сериал 2016) отзывы

Сериал на Первом канале
Маргарита Назарова (Сериал 2016)
39 отзывов / 4731 просмотр

Жизненный сюжет с отличными актерами

Дронской Сергей 11 мая, 2016 год
Смотрел этот сериал и аж дух захватывало. Скажу так - сюжет стоящий внимания и реально передает те проблемы, которые были много лет назад. Жаль, что сейчас люди уже не ценят того что имеют и этим сериалом некоторым людям отлично нужно напомнить, что нужно ценить свободу, здоровье и мир. Мне понравилось также наличие животных в сериале. Марго очень талантливо с ними... Читать отзыв Смотрел этот сериал и аж дух захватывало. Скажу так - сюжет стоящий внимания и реально передает те проблемы, которые были много лет назад. Жаль, что сейчас люди уже не ценят того что имеют и этим сериалом некоторым людям отлично нужно напомнить, что нужно ценить свободу, здоровье и мир. Мне понравилось также наличие животных в сериале. Марго очень талантливо с ними справлялась и было приятно наблюдать. Актеров подобрали тех что нужно. Они гармонично вписались в свои роли и сериал выглядел жизненно и натурально. Я люблю смотреть такие сериалы и поставлю ему твердую пятерку. Сделали сюжет по совести.

Осталась довольна

Лена 11 мая, 2016 год
Смотрели с сестрой, она сидит дома с ребенком и постоянно смотрит сериалы, обычно я не ведусь на ее провокации, но вот про Назарову посмотреть было очень интересно и после первой же серии втянулась. С удовольствием смотрели, сопереживали, во время последних серий рыдали. Безумно понравилась серия, где они последний раз с Константиновским поехали в Ригу, очень трогательно и нежно все было... Читать отзыв Смотрели с сестрой, она сидит дома с ребенком и постоянно смотрит сериалы, обычно я не ведусь на ее провокации, но вот про Назарову посмотреть было очень интересно и после первой же серии втянулась. С удовольствием смотрели, сопереживали, во время последних серий рыдали. Безумно понравилась серия, где они последний раз с Константиновским поехали в Ригу, очень трогательно и нежно все было сделано, актеры просто молодцы! Отлично сняты сцены с тиграми, прям завораживающе.
В общем, мы остались довольны, рекомендую.

Яркий фильм, лучший среди премьер нынешнего сезона

Екатерина 10 мая, 2016 год
Удивительная история женщины - дрессировщицы Маргариты Назаровой. Фильм поразил не просто трюками с тиграми, количеством сцен, в которых актеры появляются в одном кадре с хищниками. Фильм поразил глубоким и правдивым образом советского времени, прорисовкой образов главных героев, рассказом о любви между Маргаритой Назаровой и Константином Константиновским, о том значение, который сыграл муж в жизни главной героини. Великая женщина, яркая судьба,... Читать отзыв Удивительная история женщины - дрессировщицы Маргариты Назаровой. Фильм поразил не просто трюками с тиграми, количеством сцен, в которых актеры появляются в одном кадре с хищниками. Фильм поразил глубоким и правдивым образом советского времени, прорисовкой образов главных героев, рассказом о любви между Маргаритой Назаровой и Константином Константиновским, о том значение, который сыграл муж в жизни главной героини. Великая женщина, яркая судьба, событийная и и интересная жизнь.

Очень понравился фильм

Никита 23 апреля, 2016 год
Решил не дожидаться следующей недели и досмотрел до конца сериал, Погодина так легко перевоплощается из одного образа в другой, последняя серия очень драматичная, девушка еле сдерживала слезы, советую смотреть всем.

Не ркомендую

Гость 22 апреля, 2016 год
Пооооолный кастинг-провал. Ни один актер не попал (кроме тигров и макаки). Такая густопсовая скука!
Самый лучший фильм - памятник Назаровой - это Полосатый рейс. О судьбе этой женщины необходимо снять документальный фильм, а не художественный.
Вывод: Оля Погодина также подходит на роль Назаровой, как Миша Ефремов на роль следователя Тихонова......

Смотрим всей семьей

arqure 21 апреля, 2016 год
Пожалуй, сейчас вряд ли найдется человек, который не знает о фильме «Полосатый рейс». Кто-то видел его, кто-то только слышал о нём. Однако всем известно о том, что в центре событий оказалась очаровательная дрессировщица, сумевшая укротить тигров. Этой девушкой была Маргарита Назарова – личность весьма нетривиальная, волевая и яркая. Непонятно, как в теле хрупкой женщины умещался такой сильный характер. Возможно, такое... Читать отзыв Пожалуй, сейчас вряд ли найдется человек, который не знает о фильме «Полосатый рейс». Кто-то видел его, кто-то только слышал о нём. Однако всем известно о том, что в центре событий оказалась очаровательная дрессировщица, сумевшая укротить тигров. Этой девушкой была Маргарита Назарова – личность весьма нетривиальная, волевая и яркая. Непонятно, как в теле хрупкой женщины умещался такой сильный характер. Возможно, такое сочетание и помогло ей укротить не только хищников, но и строптивого коллегу по цеху – Константина Константиновского. К тому же Маргарита за свою жизнь претерпела много испытаний. И только две вещи позволили ей не сломиться – любовь к мужу и жгучее желание работать с любимыми тиграми.

Сериал «Маргарита Назарова» открывает перед зрителями эта артистку с той стороны, которая ранее была скрыта кулисами. Теперь те, кто восторгается личностью этой женщины, сможет в деталях узнать о ней всё: от личных переживаний и передряг до атмосферы времени, в котором ей приходилось жить и работать. Впрочем, наибольшего внимание наверняка удостоится история сильной любви двух темпераментных и кардинально разных артистов. Эта история действительно заслуживает того, чтобы её рассказали и о ней узнали.

Отстой.

Гость 19 апреля, 2016 год
Полный отстой ! Погодина провалила картину, она актриса никакая, да еще с мерзким голосом.
1 не согласен Показать 1 ответ

Очень вдохновляет сериал

Ника 19 апреля, 2016 год
Пока посмотрела две серии, но уже вызывает положительные эмоции, очень понравились актер игравший Отто, молодая Назарова и Ольга Погодина, Чернышев пока не раскрылся, но надеюсь в новых сериях будет все интереснее и интереснее, ждем всей семьей новые серии. Спасибо Вам!

Маргарита Назарова

Ирина 19 апреля, 2016 год
Маргарита Назарова - это удивительный сериал, я очень благодарна Первому каналу за то что они сняли эту историю и у нас снова есть возможность наблюдать историю об этой чудесной женщине. Честно я всегда удивлялась как люди могут справляться с тиграми в цирке, тем более молодая, красивая девушка, но как-то она смогла находить с ними контакт и в результате гармонично смотреться... Читать отзыв Маргарита Назарова - это удивительный сериал, я очень благодарна Первому каналу за то что они сняли эту историю и у нас снова есть возможность наблюдать историю об этой чудесной женщине. Честно я всегда удивлялась как люди могут справляться с тиграми в цирке, тем более молодая, красивая девушка, но как-то она смогла находить с ними контакт и в результате гармонично смотреться на сцене цирка.
Маргарита Назарова (Сериал 2016)
На первом канале стартует новый сериал Маргарита Назарова (2016), который расскажет о невероятной истории обычной советской дресировщице тигров в цирке, которая смогла достичь всемирной славы. Маргарита Назарова - это человек которым восхищались.

Сериал

След
След

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ
САШАТАНЯ, сериал на ТНТ

Сериал След
Сериал След

Смотритель маяка (сериал 2019)
Смотритель маяка (сериал 2019)

«Колл-центр»
«Колл-центр»