Маргарита Назарова (Сериал 2016)
На первом канале стартует новый сериал Маргарита Назарова (2016), который расскажет о невероятной истории обычной советской дресировщице тигров в цирке, которая смогла достичь всемирной славы. Маргарита Назарова - это человек которым восхищались.
Сериал
"Душевный" сериал о сильной женщине
Мелочей в исторической ленте не бывает
отличный сериал
Просто пять баллов!
Актеры класс
Великолепный сериал
Отличный сериал
Очень хорошо
Сериал о жизни
Понравилось мне все, начиная от актеров, заканчивая титрами. Главная героиня проходит нелегкий путь, но восхищает её стремление добиваться своего, сильная женщина.... Читать отзыв Этот сериал стал одним из моих любимых. Я редко когда встречаю фильмы с цирковой темой, а о сериалах и говорить нечего, но цирк очень люблю, особенно атмосферность этого места. А тут попался этот сериал, да ещё и наш!
Понравилось мне все, начиная от актеров, заканчивая титрами. Главная героиня проходит нелегкий путь, но восхищает её стремление добиваться своего, сильная женщина. Подкупает и то, что сериал снят на реальных событиях, что это как часть истории, которую можно увидеть своими глазами.
В общем, сериал понравился, да и не только мне, подруга тоже смотрит, хотя раньше говорила, что не любит русские сериалы.
Отличный сериал!
Правда, она в немецком плену побывала,... Читать отзыв Да, я с таким удовольствием сериал посмотрела! Раньше даже не знала почти ничего про эту удивительную женщину-дрессировщицу, думала, "Полосатый рейс" это просто комедия, мало ли их снимали. А оказывается, это реальная женщина такая храбрая была. Причем, она же не в цирке выросла, не в семье дрессировщиков, с детства с дикими животными дела не имела.
Правда, она в немецком плену побывала, а это, наверное, пострашнее будет, чем к тиграм в клетку войти. После такого опыта, вероятно, тигры ей были уже не страшны.
И вообще сериал отличный, правда, очень грустно кончается. Но и жизнь такова...
Мне понравилось!
Великолепный сериал!
Актеры замечательно справились с ролями. Я верила каждому их слову, жесту или другому действию. Стоит ли говорить о тиграх? Красивые, грациозные животные, но все-таки опасные хищники - в этом сериале они были бесподобны. А... Читать отзыв Посмотрели этот сериал с мужем, как говорится, от корки до корки, и... нам было мало! Хотелось продолжения. Такие сериалы сейчас на редкость, соглашусь с предыдущими отзывами.
Актеры замечательно справились с ролями. Я верила каждому их слову, жесту или другому действию. Стоит ли говорить о тиграх? Красивые, грациозные животные, но все-таки опасные хищники - в этом сериале они были бесподобны. А вообще, я люблю фильмы или сериалы с участием животных. Выражаю благодарность создателям сего произведения: режиссерам, сценаристам, актерам. Вы - молодцы!
Через полгода-года обязательно пересмотрю сериал еще раз.
Творчество!
Стоит глянуть
Восторг
замечательный фильм
Хороший сюжет
Добродушный фильм
Хороший сериал.
хороший подбор актеров и их игра, рекомендую.
Классное
Интересно.
отличный сериал
Хороший сериал
Полностью погрузилась в историю
Старая история в новом ракурсе. Ностальгия...Красиво,правдиво, с душой
Интересно