Marienkafer липолитик для лица

Опубликовано 6 января, 2026 год
5.0
3 отзыва / 724 просмотра
Marienkafer липолитик для лица

Долго искала , что поможет моей коже

Елена пятница, 6 февраля
Искала эффективное средство против возрастных изменений кожи. Мне слегка за 40, в нашем северном климате, у меня часто отеки утром. Этот липолитик оправдал мои надежды, не мешает наносить тоналку. За 2 недели использования, постепенно улучшилась упругость кожи, исчезли отеки и припухлости, контур лица заметно подтянулся. Уже планирую повторную покупку.
Достоинства:
  1. Отличное качество, запах, текстура
Недостатки:
  1. Не нашла

Я довольна покупкой

Елена четверг, 5 февраля

Покупала эту сыворотку просто попробовать, без особых ожиданий. Использую не каждый день, иногда забываю, иногда наношу в разное время суток. Консистенция жидкая, почти как вода, быстро впитывается, на коже не чувствуется. Запаха я не заметила.
Marienkafer липолитик для лица - Я довольна покупкой Marienkafer липолитик для лица - Я довольна покупкой

По ощущениям кожа стала выглядеть спокойнее, особенно утром. У меня часто бывает отечность лица, здесь стало чуть легче. Не могу сказать, что эффект какой-то резкий или прям вау, но визуально лицо выглядит более свежим.
Никаких неприятных ощущений не было, кожа реагирует нормально. Флакон удобный, расход небольшой, хватает надолго.

В целом средство нормальное, использую дальше, посмотрю как будет при более длительном применении.
Достоинства:
  1. Есть эффект от применения
  2. Не липкая текстура
  3. Нет запаха
Недостатки:
  1. Не заметила

Липолитик для лица Serum

Гость 6 января, 2026 год
Отличное средство. Приятное ощущение и запах, хорошо впитывается. Кожа как будто наполнена изнутри и сияет, омолаживающий эффект особенно более заметен спустя пол месяца.

Женская косметика

Бальзам для губ Nutritive Lip Balm