Потеря продаж и потеря денег, Примитивный функционал сервиса - Отзывы о MarketGuru

MarketGuru
Отзыв написан воскресенье, 7 сентября 1 просмотр
Мой опыт сотрудничества с компанией Маркет Гуру крайне негативный. Вместо обещанной «помощи в развитии бизнеса» я столкнулась с некомпетентностью, хаотичными обещаниями и давлением на оплату. Системности нет: встречи формальные, результат нулевой, время и деньги потеряны.

Сервис не дал пользы, а продажи только упали. Я многократно требовала прекратить сотрудничество и вернуть деньги: писала заявления и досудебную претензию, но средств так и не вернули.

Вместо этого — агрессивные и навязчивые звонки с попыткой «впарить» новые услуги. Менеджеры общаются голосовыми без разрешения, срывают обещанные звонки, не дают конкретных решений, перекладывают ответственность. Более того, накручивают цены прямо на ходу и даже удаляют свои сообщения из переписки.

Итог: потеря времени, финансовые убытки и полное разочарование. Компания игнорирует официальные требования, не возвращает деньги и ведёт себя нагло. Это не помощь бизнесу, а выкачивание средств. ❌

👉 Если цените свои нервы и деньги — держитесь подальше от «Маркет Гуру».

MarketGuru

Интернет-сервисы