Отзывы о Марш Мира

Отзыв написан 10 сентября, 2014 год 1360 просмотров
Ой как же приятно, что будет проведена такая акция. Интересно только как власти отреагируют на заявку на проведение марша от опозиции? Неужели придумают отмазки и запретят? Но очень хочется верить, все будет и хорошо, что люди придут на марш не за деньги, а потому что сами поняли, что эту войну разожгли не мы, не украинцы. Ой, прям аж на душе стало легче. Неужели все-таки не все жители России нам верят и относятся с пониманием.
Уважаемые россияне, вы не представляете насколько мы ждем поддержки просто от населения. Очень хотим, чтобы вы перестали верить вашему телевидению и думать, что у нас тут полный беспредел. Пожалуйста, выйдете на акцию, покажите своим властям, что вы не глупые людишки, а сознательные граждане, которые все понимают и мириться с таким безпринципным правительством не хочет.
Я всегда уважала Бориса Немцова, мне приятно, что такой человек как он оценил реальную ситуацию в Украине и возможно сможет переубедить многих и поддержать нас, надеемся получить помощь в борьбе с агрессией Путина.
Еще раз спасибо большое-большое, тем, кто пройдет с транспорантами в поддержку нашей стране!!!

Гость 23 сентября, 2014 год
Белины ты что-ли объелся. Какая агрессия. Порошенко с ПУтиным попутал. Иди проспись. ПУТИН по своим гражданам из градов не стреляет.
Гость 22 сентября, 2014 год
Да что вы , батенька. нашли кого поддерживать. Немцова. он еще в 90=е годы испачкался, не отмыться. а сейчас только злобой дышит. А вы знаете. Я вообще не понимаю за что вы выходите. За мир? мы все за мир. Но я хочу поддержать своих родственников в Украине, которых задолбали нацики. Я хочу их поддержать. Им реально нужна наша помощь. А вас поддерживать не хочу. Тем более, я знаю, что вы мне бы ответили. что я быдло. ваши 5 тыс. (сколько % от населения Москвы?) считают. кто не с ними . тот быдло. всего вам.
Миша 10 сентября, 2014 год
ой, а чего прям спасибо. Никто еще не знает будет ли эта акция, разрешения-то нет. Конечно приятно, что есть желающие пройтись по Москве и выразить свое недеовольство, но насколько это искренне.

Мне вообще кажется, что опозиция хочет сыграть на этой почве, что бы сместить теперешнюю власть и укрепить свои позиции. Ведь всегда опозиция цепляется за любое событие в стране и перекручивает все, чтобы поднять свой рейтинг. Если бы все было искренне, то и за присоединение Крыма было бы не столько голосов было, сколько мы знаем. Ведь тогда только один депутат проголосовал против, а остальные все единогласно были "за" и Немцов вместе со всеми, а тем одним оказался Пономарев (член фракции "Справедливая Россия"). Так что что-то Немцов явно задумал. В любом случае удачи ему, так как Путинскую хунту надо смещать, иначе будущего у страны не будет.

Не удивлюсь, если нужного количества людей они не наберут. Откуда такие цифры - 50 тыс человек, где они собрались их брать? У меня даже близкие знакомые больше верят телевизору, а не мне. А тут прям обычные граждане выйдут в поддержку Украине.

Так что давайте сначала посмотрим на этот марш, а потом уже будем кидать завления о том, что у кого-то упала пелена с глаз.

Марш Мира
В столице РФ планируется провести Марш Мира, который должен собрать около 50 тысяч человек. Лозунг данного мероприятия - "Хватит врать и воевать!", основная идея гражданской акции протеста - это протест против войны на территории Украины. Новость об этом сообщил депутат Государственной Думы России Борис Немцов. Заявка на проведение Марша от... подробнее