Maru365 Крем для лица Azulene Calming Cream отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Maru365 Крем для лица Azulene Calming Cream
1 отзыв / 22 просмотра

Хороший крем, улучшил качество кожи

Ярослава среда, 24 сентября
Месяц назад я впервые за долгое время решила пойти к косметологу. Доктор пришел к выводу, что мой привычный уход уже не работает и первое, что мне нужно поменять - это крем для лица. Она порекомендовала мне корейский крем с азуленом от бренда Maru. Честно скажу, с брендом знакома не была, как и с корейской косметикой в целом. Но рекомендации врача... Читать отзыв Месяц назад я впервые за долгое время решила пойти к косметологу. Доктор пришел к выводу, что мой привычный уход уже не работает и первое, что мне нужно поменять - это крем для лица. Она порекомендовала мне корейский крем с азуленом от бренда Maru. Честно скажу, с брендом знакома не была, как и с корейской косметикой в целом. Но рекомендации врача последовала, поэтому купила. Найти крем не было проблемой, у себя в городе купила в отделе корейской косметики. Крем выглядит стильно, продается в коробочке. Приятная текстура, из тюбика легко выдавливается, расход небольшой. После нанесения на коже ощущается легкий освежающий холодок. Косметолог мне сказала, что крем этот можно наносить и после процедур, чтобы успокоить кожу и напитать ее. Я так и делала, помогает. Нет жжения и азулен в составе работает как противовоспалительное средство, поэтому покраснений и высыпаний у меня правда стало меньше. Вообще здорово, когда один крем соединяет в себе функции увлажнения, выравнивания тона и омоложения. У меня кожа стала подтянутой и такой холеной даже, видно было, что уход работает. Классный продукт, думаю, что и другие средства этой линейки тоже эффективно работают. Во всяком случае, я планирую продолжить с ними знакомство)))
Достоинства:
  1. снимает воспаления, увлажняет, приятная текстура
Недостатки:
  1. нет