Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Люблю этот бренд, часто закупаюсь как в фирменных салонах так и люблю пошерстить их сайт онлайн. Большой выбор обуви и аксессуаров для всей семьи. Из недавнего приобрела себе удобные бежевые босоножки на лето, нога сидит устойчиво и очень удобная колодка, проходила в них почти весь сезон, а выглядят как новые
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Классная и стильная не только обувь, но и одежда с аксессуарами. Особенно удобно то, что можно заказать на сайте, а примерять в любом удобном магазине. Цены, вполне доступные, что тоже радует
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Этот магазин стал отличой альтернативой зарубежным брендам или нашим российским, которые круто повысили ценник) В Маскотте уже и дочки на выпускной туфли покупали, и мужу мокасины, мне кроссовки и лоферы. Радует, что у них большой выбор, поэтому в одном магазине есть возможность всей семье закупиться, я очень довольна😎
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я купила красивую розовую сумку для прогулок. Сумка небольшая, как раз удобно за собой ее везде таскать. Ручка у сумки наполовину из цепочки, сморится оригинально. На плече сумка отлично держится, не скользит. Были и другие расцветки, но мне именно розовая приглянулась
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне важно покупать обувь из натуральных материалов, с хорошей дышащей стелькой. Но и чтобы ногу не давило и было комфортно в течение дня. Обувь этого бренда удовлетворяет всем моим требованиям. Покупаю уже не один раз, по качеству и комфорту все устраивает
Достоинства:
качество и стиль обуви
Недостатки:
запах присутствует, но он выветривается буквально за несколько дней.
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Нравится этот магазин обуви. Можно не только обувь посмотреть, но и сумочку, и другие аксессуары. Вообще бренд очень классный и стильный, красиво, практично и качественно. Ассортимент обуви большой
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Маскот - один из лучших магазинов обуви и сумок, как по мне. Сколько раз тут ни брала, носится всё долго. Да, понятно что если каждый день носить сумку - она за год потрепается, но кожа качественная, износостойкая так сказать. Я довольна!
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я приверженец классического стиля одежды и соответственно классики в обуви, мне очень нравится, что в mascotte есть много вариантов именно для меня. Всегда нахожу себе нужную обувь для разных луков и на любой сезон
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне понравилось, что я могу выбрать из большого количества моделей. Причём как выдержанную деловую обувь, так и спортивную, прогулочную. Кроме того, мы не часто ходим по магазинам, но когда ходим, покупаем на всю семью, так и зайдя в Маскоти: приобрели мужу кожаные туфли, сандали дочке и туфли мне. Полностью остались довольны обслуживанием и качеством товара.
Любимый бренд
Люблю этот бренд)
Обувь для всей семьи
Красивая розовая сумка
Для меня важно качество в Маскот!
Хорошая обувь и аксессуары
Долговечная обувь из Маскота