Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Люблю этот бренд, часто закупаюсь как в фирменных салонах так и люблю пошерстить их сайт онлайн. Большой выбор обуви и аксессуаров для всей семьи. Из недавнего приобрела себе удобные бежевые босоножки на лето, нога сидит устойчиво и очень удобная колодка, проходила в них почти весь сезон, а выглядят как новые
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Классная и стильная не только обувь, но и одежда с аксессуарами. Особенно удобно то, что можно заказать на сайте, а примерять в любом удобном магазине. Цены, вполне доступные, что тоже радует
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Покупал тут ботинки. Мне понравилось, что в магазине довольно широкий ассортимент. Меня сразу впечатлил один вариант из натуральной кожи. Они выглядели очень стильно и качественно. Оказались очень удобными.
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Этот магазин стал отличой альтернативой зарубежным брендам или нашим российским, которые круто повысили ценник) В Маскотте уже и дочки на выпускной туфли покупали, и мужу мокасины, мне кроссовки и лоферы. Радует, что у них большой выбор, поэтому в одном магазине есть возможность всей семье закупиться, я очень довольна😎
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Заказываю у них на сайте уже не первый раз, радуют не только скидки на коллекции, но и моя скидка клиента, которая тоже с покупками копится. И сумки, и обувь всегда шикарного качества, кроссовки относила сезонов 5! Редко что-то заказываю в интернете, но от Маскотэ всегда удачно!
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я купила красивую розовую сумку для прогулок. Сумка небольшая, как раз удобно за собой ее везде таскать. Ручка у сумки наполовину из цепочки, сморится оригинально. На плече сумка отлично держится, не скользит. Были и другие расцветки, но мне именно розовая приглянулась
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Нашла в магазине классные мюли, они на танкетке. Эта модель была представлена в белом и черном цвете. Я посчитала, что летом лучше взять белую обувь. Мюли сочетаются и с летними брюками, и с легкими сарафанами. Универсальная удобная обувь)
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Впервые решил приобрести сумку-планшет. Мне с собой надо носить буквально пару вещей, которые в карманы класть не хочется, а рюкзак с собой таскать желания никакого нет. Поэтому вещь действительно необходимая. Изначально не планировал её покупать, просто зашёл в магазин за обычными ботинками. Ничего подходящего не нашёл, зато консультант очень удачно для меня показал стенд с сумками. А так добротная кожа,... Читать отзыв Впервые решил приобрести сумку-планшет. Мне с собой надо носить буквально пару вещей, которые в карманы класть не хочется, а рюкзак с собой таскать желания никакого нет. Поэтому вещь действительно необходимая. Изначально не планировал её покупать, просто зашёл в магазин за обычными ботинками. Ничего подходящего не нашёл, зато консультант очень удачно для меня показал стенд с сумками. А так добротная кожа, всё необходимое влезает, так что спокойно ставлю 5. Ботинки всё-таки заказал, но онлайн, пойду скоро забирать. За сумку 5 баллов, очень доволен приобретением!
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне важно покупать обувь из натуральных материалов, с хорошей дышащей стелькой. Но и чтобы ногу не давило и было комфортно в течение дня. Обувь этого бренда удовлетворяет всем моим требованиям. Покупаю уже не один раз, по качеству и комфорту все устраивает
Достоинства:
качество и стиль обуви
Недостатки:
запах присутствует, но он выветривается буквально за несколько дней.
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Нравится этот магазин обуви. Можно не только обувь посмотреть, но и сумочку, и другие аксессуары. Вообще бренд очень классный и стильный, красиво, практично и качественно. Ассортимент обуви большой
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Маскот - один из лучших магазинов обуви и сумок, как по мне. Сколько раз тут ни брала, носится всё долго. Да, понятно что если каждый день носить сумку - она за год потрепается, но кожа качественная, износостойкая так сказать. Я довольна!
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Я приверженец классического стиля одежды и соответственно классики в обуви, мне очень нравится, что в mascotte есть много вариантов именно для меня. Всегда нахожу себе нужную обувь для разных луков и на любой сезон
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Мытищи, Шараповский проезд, д. 2 Мне понравилось, что я могу выбрать из большого количества моделей. Причём как выдержанную деловую обувь, так и спортивную, прогулочную. Кроме того, мы не часто ходим по магазинам, но когда ходим, покупаем на всю семью, так и зайдя в Маскоти: приобрели мужу кожаные туфли, сандали дочке и туфли мне. Полностью остались довольны обслуживанием и качеством товара.
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Санкт-Петербург, Бульвар Новаторов, 1 Раньше я охотно покупала обувь в Mascotte. Мне нравился этот бренд, как альтернатива более дешевая для Baldinini, Carlo Pazolini, Guess. Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014. Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано: Страна - Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р. Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму. Здесь... Читать отзыв Раньше я охотно покупала обувь в Mascotte. Мне нравился этот бренд, как альтернатива более дешевая для Baldinini, Carlo Pazolini, Guess. Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014. Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано: Страна - Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р. Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму. Здесь же все очень не радостно. Девушка в магазине ОТЛИЧНЫЙ продавец-консультант. Вежлива, в меру говорлива, порекомендовала вместо SMS средства от влаги и воды, другое средство. Я после покупки обработала сапоги, как обычно, все по стандартной схеме. Эти сапоги я решила носить в этот сезон, а на следующий сезон сменить. Одела первый раз на работу - маршрут смешной - Гараж-машина -работа и обратно также. Ну и некоторые выходы днем на улицу на подышать. После первого дня у меня заболела пятка, ее реально натерло. Заболели пальцы ступни. Почему? Ответ есть - очень грубые, и по моему мнению, не качественные вставки жесткости, требующие такой вот подгонки под форму ступни. На третий раз одела их уже вставки жесткости стали мягкими, перестали наоборот держать форму. Довольно быстро на 3-4 раз появился залом на сапоге, в месте сгиба ступни при ходьбе. Верх сапога уже стал более чем бесформенным. Сидит так дрябло, как не сидел на примерке. Итог: качество упало. стали экономить на материалах. Да и куда девалась ЗАМША? 15 990р. за велюр среднего качества - это не вариант. На новый год покупала туфли, покупала Новогоднюю коллекцию, цены на туфли были 6800р. Я так спешила купить туфли на праздник, что не была сильно внимательна и купила велюр. Деньги не малые, а велюр - материал специфический. Только при хорошем качестве будет носиться и жить долго. Туфли и сапоги меня разочаровали. Для меня вывод - откажусь от покупки товаров в Mascotte. Надеюсь, кроме таких разочарований обувь не огорчит меня качествами изготовления,отклеивающейся подошвой, гнилой замшей, прохой проклейкой, как бренд КарлоПазолини, к примеру, но он меня уже разочаровал.
Любимый бренд
Люблю этот бренд)
Я остался доволен
Обувь для всей семьи
Лучший шоппинг у них на сайте
Красивая розовая сумка
Удобные мюли на танкетке
Бомбовая сумка
За сумку 5 баллов, очень доволен приобретением!
Для меня важно качество в Маскот!
Хорошая обувь и аксессуары
Долговечная обувь из Маскота
Бесспорная классика
Широкий ассортимент
Рост цен, снижение качества. ООО "Полишуз"
Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014.
Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано:
Страна - Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р.
Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму.
Сейчас на ажиотаже скидок купила 07.02.15 г. там сапоги, распродажа осени 2014.
Модель красивая, но я была не внимательна. На ценнике написано:
Страна - Китай. Состав- Велюр. Цена 15 990р., скидка до 6000р.
Обычно натуральный велюр носится не плохо, хорошо держит форму.
Здесь же все очень не радостно.
Итог: качество упало. стали экономить на материалах.
Да и куда девалась ЗАМША? 15 990р. за велюр среднего качества - это не вариант.
Для меня вывод - откажусь от покупки товаров в Mascotte.