Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Покупал тут ботинки. Мне понравилось, что в магазине довольно широкий ассортимент. Меня сразу впечатлил один вариант из натуральной кожи. Они выглядели очень стильно и качественно. Оказались очень удобными.
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Заказываю у них на сайте уже не первый раз, радуют не только скидки на коллекции, но и моя скидка клиента, которая тоже с покупками копится. И сумки, и обувь всегда шикарного качества, кроссовки относила сезонов 5! Редко что-то заказываю в интернете, но от Маскотэ всегда удачно!
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Нашла в магазине классные мюли, они на танкетке. Эта модель была представлена в белом и черном цвете. Я посчитала, что летом лучше взять белую обувь. Мюли сочетаются и с летними брюками, и с легкими сарафанами. Универсальная удобная обувь)
Отзыв о "Mascotte" - обувь и аксессуары по адресу Красногорск, Ленина, 35 Впервые решил приобрести сумку-планшет. Мне с собой надо носить буквально пару вещей, которые в карманы класть не хочется, а рюкзак с собой таскать желания никакого нет. Поэтому вещь действительно необходимая. Изначально не планировал её покупать, просто зашёл в магазин за обычными ботинками. Ничего подходящего не нашёл, зато консультант очень удачно для меня показал стенд с сумками. А так добротная кожа,... Читать отзыв Впервые решил приобрести сумку-планшет. Мне с собой надо носить буквально пару вещей, которые в карманы класть не хочется, а рюкзак с собой таскать желания никакого нет. Поэтому вещь действительно необходимая. Изначально не планировал её покупать, просто зашёл в магазин за обычными ботинками. Ничего подходящего не нашёл, зато консультант очень удачно для меня показал стенд с сумками. А так добротная кожа, всё необходимое влезает, так что спокойно ставлю 5. Ботинки всё-таки заказал, но онлайн, пойду скоро забирать. За сумку 5 баллов, очень доволен приобретением!
Я остался доволен
Лучший шоппинг у них на сайте
Удобные мюли на танкетке
Бомбовая сумка
За сумку 5 баллов, очень доволен приобретением!