Маска Для Подтяжки Лица MADARA Re:Gene / RE:GENE Volume Rebuild Lifting Mask отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Маска Для Подтяжки Лица MADARA Re:Gene / RE:GENE Volume Rebuild Lifting Mask
1 отзыв / 208 просмотров

Использую эту маску для лица и шеи

Галина 2 июня, 2020 год
Маску MADARA Re:Gene использую около 2 месяцев с регулярной периодичностью, сначала применяла только на лицо, потом и на область шеи начала использовать, так как такой лифтинг-эффект мне не помешает и там, и там))
Эта маска - сплошные плюсы, от органического, "вкусного" для кожи состава, до эффективности. Я использую ее сейчас через день, расход у нее средний, эффект в принципе после первой процедуры заметен, так как маска успокаивает кожу, за счет чего покраснений становится меньше и цвет кожи становится ровненький, а вот действие на морщинки спустя 3 недели увидела, видимо эффективность накопительная. У меня есть глубокая морщина на лбу и вот она стала менее выраженной,немного гладилась. Если б знала о существовании такой маски лет 7 назад, может быть до сих пор бы без морщинок была!