Маска Галант Косметик Лиза Nutrition Care для питания и увлажнения волос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 121 просмотр

Вся линейка Лиза Nutrition Care отличная и шампунь и кондиционер и маска.

Карина вторник, 11 ноября
Объём маски 300 мл, помещена она в банку с откручивающей крышкой. Достаточно густая, приятно пахнет. Как принимаю ванну, всегда наношу эту маску, лечу ей свои сухие волосы. Маска питает и увлажняет от корней до кончиков. Волосы после маски словно оживают, почему словно? Они реально становятся живыми и здоровыми. Состав хороший, одно масло жожоба чего стоит.

хороший уход

Софа 10 мая, 2023 год
Когда от природы являешься обладателем сухих и тонких волос, остаётся надеяться только на хороший уход.
В этом году для меня стал открытием комплексный уход за волосами от бренда «ЛИЗА». Сначала приобрела шампунь для пробы, следом к ней присоединился и кондиционер. Эффект очень даже неплохой. Производитель рекомендовал к использованию в комплексе и маску для волос. Ну что ж, и её приобрела. Круглая баночка, девчачьего розового цвета, ёмкостью 300мл. В составе числится масло жожоба, коллаген и кератин – всё что необходимо для здоровых волос.
Уже после пары применений ощутила изменения в хорошую сторону. Хороший эффект увлажнения, волосы стали выглядеть здоровее и больше не напоминают тусклую собачью шерсть. Цвет волос стал более насыщенным, появился красивый блеск. По ощущениям, волосы даже стали расчесываться легче.
После двух использований стало ясно, что маски хватит очень на долго – для нанесения требуется совсем чуть-чуть. Консистенция у маски довольно густая, но на волосы наносится отлично. После просушки легко расчесываются. Ощущения тяжести или жирности не вызывает.
Внешний вид моей шевелюры теперь в полном порядке. Думаю, что с уходовой косметикой для волос этого бренда мы подружимся надолго.

Недавно приобрела эту питательную маску Лиза для своих волос.

Тусовщица 10 марта, 2023 год
Состав у нее довольно качественный. Оптимально подходит для повреждённых волос, которые требуют ухода. При регулярном использовании заметила, что волосы стали мягкими, эластичными. Они приобрели здоровое сияние. Волосы отлично питаются и выглядят блестящими, шелковистыми. Неплохая по составу и качеству маска. Цена на неё доступная.