Маска Галант Косметик Лиза Сolor Care для нейтрализации желтизны волос отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Маска Галант Косметик Лиза Сolor Care для нейтрализации желтизны волос

Пользуюсь в комплексе с шампунем и кондиционером из этой линейки.

Pinko 17 сентября, 2024 год
После этой маски к волосам возвращается эластичность и шелковистый блеск, часто ловлю восторженные взгляды и наслаждаюсь своей красотой. Маска чудесно работает, восстанавливает структуру волос и усиливает нейтрализацию желтизны. Для капризных оттенков блонд это особенно актуально. Пользуюсь в комплексе с шампунем и кондиционером из этой линейки.

рекомендую попробовать

Лолита 5 апреля, 2023 год
У меня обесцвеченные волосы и замечала, что через 2-3 недели после окрашивания может появиться желтизна. Волосы начинают выглядеть некрасиво, даже неряшливо. Без средств для ухода за волосами не обойтись. Чтобы цвет волос оставался красивым и не переходил в желтый я начала пользоваться маской. Наша марка «Лиза» создала специально для осветленных и обесцвеченных волос маску.
В пластмассовой баночке 300 мл, мне хватает... Читать отзыв
В пластмассовой баночке 300 мл, мне хватает этого объема надолго. Каждый раз, когда мою голову, после шампуня наношу маску на волосы. Текстура не жидкая, не течет. Распределяю по всей голове и оставляю на несколько минут, потом водой прополаскиваю. Желтизна не появляется. Кроме того, мой блонд становится насыщеннее, ярче. Волосы выглядят ухоженными. А по моим ощущениям они мягкие и гладкие, легко расчесываются. Пахнет вкусно как парфюмерия. Использую маску я примерно два раза в неделю.
Считаю, что эта маска от «Лизы» просто палочка-выручалочка для осветленных волос. Она замечательно подходит для ухода за волосами и помогает блондинкам сохранить нужный оттенок цвета. Также могут использовать те девушки, у кого мелированные волосы. Их обесцвеченные прядки ярче заиграют своим оттенком.
Прекрасный результат за приемлемую стоимость.

Прекрасная маска, которая смогла справиться с желтизной на моих волосах, придала им легкость.

Маша 9 марта, 2023 год
Теперь волосы приобрели более насыщенный цвет. Она его сохраняет, наполняет волосы необходимыми компонентами. Волоски стали выглядеть гораздо красивей, появился здоровый блеск, они окрепли, стали шелковистыми и приятными на ощупь. Маска насыщает волосы полезными компонентами. Отличная маска, которая поможет восстановиться волосам. Цена хорошая. Стараюсь пользоваться в комплексе с другими средствами.