Маскирующий карандаш Artdeco Perfect Stick отзывы

Маскирующий карандаш Artdeco Perfect Stick - удачное решение для проблемной кожи.
1 отзыв / 1436 просмотров
Оля 1 марта, 2014 год
У меня кожа "средней" проблемности. Иногда в самый неподходящий момент выскакивает прыщик или же появляются темный круги под глазами. Не больше.
Первое время, когда купила маскирующий карандаш Artdeco Perfect Stick, я им пользовалась неправильно, это я уже поняла позже. Я просто наносила корректор на кожу и растушевывала его пальцем - эффекта нормального не было. Только как-то позже дошло, что растушевывать надо кисточкой. Только тогда получила желаемый эффект.
Поэтому, только примерно спустя пол года я поняла, что купила очень хороший корректор. Поэтому всем советую - используйте его правильно - и эффект будет очень хороший.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва