Масло для ресниц и бровей Vivienne Sabo Ideal Sublime Burdock Oil
Масло для ресниц и бровей Vivienne Sabo Ideal Sublime Burdock Oil подарит блеск и ухоженный вид таким важным для женского лица элементам. Натуральные компоненты которые входят в состав Vivienne Sabo питают и оздоравливают поврежденные частым использованием косметики ресницы и брови. Масло легко наносить благодаря удобной щеточке, которая тщательно смазывает каждый...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 3 отзывов
Женская косметика
Ресницы и брови растут лучше!
Выглядит это как тюбик и щеточка типа как тушь для ресниц. Этой щеточкой наношу на глаза масло. Расчесываю реснички и брови и иду спать. За... Читать отзыв Это масло покупаю регулярно, теперь мой ежевечерний ритуал без него не обходится. Наношу его перед сном на очищенные ресницы после снятия макияжа. Очень удобно и полезно для ресниц. Стали лучше рости, гуще, стали более темными.
Выглядит это как тюбик и щеточка типа как тушь для ресниц. Этой щеточкой наношу на глаза масло. Расчесываю реснички и брови и иду спать. За ночь масло впитывается полностью.
А еще масло вкусно пахнет :) Свежей травкой, что ли. Но у меня неизменно повышается от этого настроение :)
Для бровей и ресниц
А если еще учесть цену в 130 р., то совсем радостно становится :)
Пахнет, кстатит,... Читать отзыв Средство на 5+++! Пользуюсь им 4 недели, каждый день на ночь наношу. За это время ресниц стало больше, растут они быстрее, и брови тоже стали гуще! А то я их выщипывала и превратила в узкую полоску до того, как решила, что надо их обратно выращивать :)
А если еще учесть цену в 130 р., то совсем радостно становится :)
Пахнет, кстатит, тоже классно.