Ольчик Отзыв написан 22 сентября, 2021 год8 просмотров
Всем привет! Я уже не молоденькая девушка. И раньше за собой ухаживала. Чтобы избавиться от отеков и морщинок и подтянуть кожу лица пользовалась кремами и сыворотками, делала маски, контрастные обтирания, массаж лица. Когда увидела, что сейчас в тренде массажеры, поняла, что и мне такой нужен. Выбрала Vanav Hot and Cool - с криомассажем и вибрациями. Массажер простой в управлении – все режимы включаются одной кнопкой, управление сенсорное, это удобно. Работает он от аккумулятора, стоит на подставке. Тоже удобно, чтобы не валялся. Режима всего четыре: горячий, теплый (с вибрациями), прохладный и холодный. Я делаю все по очереди, каждый длится 3 минуты, потом выключается. Мне больше нравятся горячий и холодный. Они не обжигающие, вся работа массажера идет в зоне комфорта. Горячий режим расслабляет, в нем открываются поры. Холодный бодрит, после него отлично снимаются отеки. Промежуточные режимы обеспечивают плавное и не травмирующее для кожи переход из крайних температурных режимов. В теплом еще включается микро вибрация. Перед ним я наношу на кожу крем или сыворотку, под действием вибрации они лучше впитываются, эффективнее работают. Масажером я пользуюсь постоянно, вечером, и когда есть время утром. Он снимает отечность, делает кожу более ровной и упругой. Для меня это нужный и полезный гаджет.
Массажер с криомассажем и вибрациями. Нет отекам, да - здоровой и упругой коже.. - Отзывы о Массажер VANAV Hot and Cool Skinfit
отзыв