Начиталась отзывов ниже уже после того как назначили дату монтажа, очень переживала как же мне установят дверь… но все нормально. Установили хорошо, все открывается и закрывается, ничего не испачкали и убрали за собой мусор. Цена не поменялась, т.е. как изначально сказали по телефону, так и взяли по факту после окончания работы (главное чтобы вы знали размер и характеристики дверей/наличников и... Читать отзыв Начиталась отзывов ниже уже после того как назначили дату монтажа, очень переживала как же мне установят дверь… но все нормально. Установили хорошо, все открывается и закрывается, ничего не испачкали и убрали за собой мусор. Цена не поменялась, т.е. как изначально сказали по телефону, так и взяли по факту после окончания работы (главное чтобы вы знали размер и характеристики дверей/наличников и тд). Из минусов, на мой взгляд, это время установки - целый день… приехал один монтажник и работал с 10 до 18 (межкомнат дверь, портал на другую дверь и наличники на третью). Приехали быстро, думаю если бы не январские праздники, то дверь бы уже стояла у меня на следующий день после звонка. Хорошие отзывы никто не пишет, а плохие сразу все))
Качественная работа, быстрый выезд
Хорошие отзывы никто не пишет, а плохие сразу все))