Зайцев Андрей Андреевич (тел. +79859976706 , E-mail [email protected]) делал у меня ремонт квартиры. Первое впечатление при знакомстве старался произвести самое положительное... Пообещал сделать ремонт за 6 месяцев. В результате затянул на ПОЛТОРА года! Причина понятна – попытка взимания дополнительных денег. Постоянной бригады не имеет. Привлекает разовых работников по минимальной цене, причем они потом звонят с жалобами, что Зайцев А.А.... Читать отзыв Зайцев Андрей Андреевич (тел. +79859976706 , E-mail [email protected]) делал у меня ремонт квартиры. Первое впечатление при знакомстве старался произвести самое положительное... Пообещал сделать ремонт за 6 месяцев. В результате затянул на ПОЛТОРА года! Причина понятна – попытка взимания дополнительных денег. Постоянной бригады не имеет. Привлекает разовых работников по минимальной цене, причем они потом звонят с жалобами, что Зайцев А.А. им не заплатил. Закупку материалов и оборудования производил с обманом в цене. Например, за работы по монтажу уже имеющихся (ранее мной закупленных) 3-х кондиционеров попросил 50 тыс. руб. у «своих» ребят. Пришлось открыть интернет и с первого же звонка мне предложили эти же работы сделать за цену в 2 раза меньшую - 25 тыс. руб. Понятно в чьем бы кармане осела эта разница. Также обманул с поставкой видеооборудования: подменил заказанные и предварительно оплаченные ему видеокамеры на другие, дешевые модели, а разницу присвоил. Поставил неработающую домофонную систему. В конце работ у него почему-то «пропали» (лично мной переданные ему) встраиваемые потолочные аудиодинамики, отверстия под которые в подвесном потолке он залепил пенопластом (фото). Пообещав, что вернет деньги за них. Обещаний не выполнил. Чеки по закупаемым материалам и товарам старательно прятал. А те, которые мне случайно попались существенно отличались по цене от взятых им на эти цели денег (особенно по встраиваемой сантехнике – в 2 раза). Деньги за работы старается взять вперед и постоянно обращается с просьбами чтобы ему оплатили до окончания выполнения работ, мотивируя это различными обстоятельствами: семейными, проблемой с машиной и т.д. Но как только получает расчет, сразу теряет интерес к выполняемым работам и приходиться его искать, вызванивать и просить доделать начатое. Гарантий на свои работы не исполняет. После сдачи работ с недоделками начал скрываться, перестал отвечать на звонки. Не рекомендую этого мастера. Желаю всем не попадать на непорядочных мастеров!
Мастер по ремонту квартир Зайцев Андрей Андреевич
Не рекомендую этого мастера.
Желаю всем не попадать на непорядочных мастеров!