Марина Отзыв написан 14 августа, 2018 год123 просмотра
Быть мамой - это огромное неописуемое счастье. Как хорошо, что в нашей стране есть такие квалифицированные специалисты репродуктологи, как Бондаренко Виктория Николаевна. Приехали на ЭКО к ней из Белгорода. Были разные возможности, но мы предпочли сразу к лучшему доктору ехать, чтобы наверняка. После диагностики и изучения карты, а так же осмотра она взяла меня буквально сразу в протокол. Противопоказаний не было. Вся система стимуляции подбиралась конкретно под меня, менялась дозировка. В назначенный день сделали под наркозом пункцию. Взяли 11 здоровых развитых яйцеклеток. Подсаживали через четыре дня. Первая попытка у нас была нулевой((( Расстроились тогда ужасно. Это не описать. Но вторая уже успешная и вот тогда мы не спешили радоваться, ждали пока срок не станет более таким, что уже можно вздохнуть. Мы боялись даже сами себя сглазить. Становишься настоящим придурком, честное слово)) разве можно самому себя сглазить и вообще, это бред. По скринингам все показатели были нормальными. Постепенно мы успокаивались и уже третий триместр я ходила вообще без переживаний. Некоторые девочки пишут, что мол долго тянется процедура ЭКО. Я бы не сказала, для меня пролетело как день. Не успела насладиться беременностью, а уже рожать пошла. Ну роды хоть и жесть, ужасные боли, страхи, но это все моментально улетучивается, когда видишь и слышишь свое чадо)) Я МАМА=))))
Я - мама! :) - Отзывы о Мать и дитя Юго-Запад
отзыв