Небольшой планшет, компактный, но я именно такой и хотела - не с большой диагональю. Самое кайфовое в нем это экран, очевидно, что именно на это я и делала ставку когда покупала. Шикарная цветопередача и яркость, которая игнорирует даже сильный свет. Кстати о защите от бликов - здесь матовая текстура оч кстати. Тактильно немного непривычно было после глянцевого экрана, но зато... Читать отзыв Небольшой планшет, компактный, но я именно такой и хотела - не с большой диагональю. Самое кайфовое в нем это экран, очевидно, что именно на это я и делала ставку когда покупала. Шикарная цветопередача и яркость, которая игнорирует даже сильный свет. Кстати о защите от бликов - здесь матовая текстура оч кстати. Тактильно немного непривычно было после глянцевого экрана, но зато вообще не бликует.
Стилус - супер штука!)) Использую его для чертежей, быстрых зарисовок и аннотаций в PDF. Реагирует точно, никаких задержек. Для творческих задач или учебы - must-have. Очень удобный аксессуар. Экран 2,8к дополняет картину, на нем все смотрится круто и работать вполне удобно.
Батарея держит реально долго. Зарядила с утра, хватило до следующего дня с просмотром видео, интернетом и заметками. Отлично подходит для командировок или работы вне офиса. Зарядку можно вообще не брать с собой.
Планшет легкий и тонкий, в сумке почти не ощущается. Удобно носить с собой каждый день. Корпус выглядит стильно, материалы качественные. Нет ощущения, что это игрушка. Вполне серьезное и добротно сделанное устройство.
Клавиатура подключается легко, работает стабильно. Очень удобно печатать, особенно в дороге. Не занимает много места, а набор текста не уступает ноутбуку. Формат гибкий - можно пользоваться и как планшетом, и как мини-ноутом, хотя. Не такой он уж и мини))
Очень понравился отклик при работе со стилусом. Пишу заметки от руки или рисую - чувствительность отличная, почти как на бумаге. Не тормозит, линии идут плавно. Отличный инструмент для учебы и креатива. Оригинальные редакторы под него есть в апп гелери.
Частота обновления 144 Гц, дает суперплавную анимацию. Страницы листаются моментально, интерфейс летает. Работать приятно, особенно после обычного экрана. Даже просто прокрутка меню выглядит по-другому, будто все быстрее. Памяти предостаточно. Я его под рабочие задачи взял, но и в игры иногда порезаться приятно) накачал разного в Аппгалери, осваиваю сейчас.
Небольшой планшет
Стилус - супер штука