Спокойное сияние – это редкий экземпляр тонального средства - Отзывы о Матирующий тональный крем Avon "Спокойное сияние"

Матирующий тональный крем Avon "Спокойное сияние"
Отзыв написан 8 августа, 2024 год 9 просмотров
Спокойное сияние – это редкий экземпляр тонального средства, в котором я не нашла ни одного недостатка. Продукт качественный, доступный по стоимости, а для кожи склонной к жирности просто находка. Для моей кожи подходит оттенок слоновая кость, покупаю его. Это здоровый приятный оттенок, без выраженной розоватости или землистости. Сливается с моим естественным природным цветом. В течении дня тональный не темнеет и остается в своем первоначальном виде. Дозатор с небольшим отверстием, нажимается плавно, средство выходит хорошо. По коже распределяется равномерно, ложится воздушно и мягко. Текстура невесомая, абсолютно не чувствуется, что на лице есть какой-то дополнительный слой, кожа дышит, благодаря чему крем вполне может использоваться и летом. Наношу его после умывания и дневного крема. Кисть использую редко, обхожусь только кончиками пальцев. Матовый эффект сохраняется в течении дня, дополнительной коррекции не требует, жирный блеск не проступает. Если на коже есть участки с шелушениями, этот тональный не подчеркивает их, а комфортно сглаживает и маскирует. Смывается тональный легко, для демакияжа применяю средство для умывания и очищающий тоник.

Матирующий тональный крем Avon "Спокойное сияние"