Светлана Отзыв написан 8 октября, 2024 год10 просмотров
Тональный крем Спокойное сияние – это первое средство, которое я попробовала во всем многообразии декоративной косметики марки Эйвон. И наше знакомство меня приятно порадовало. Оттенок выбрала Слоновая кость, он очень близок к моему природному цвету кожи и макияж получается натуральным, без видимых переходов. Текстура невесомая, мягкая, будто ты пользуешься увлажняющим кремом для лица, а не тональной основой. Чувствуется успокаивающий эффект, это благотворно влияет на проблемную кожу, раздражения и покраснения проходят быстрее. А также питательное воздействие, в составе есть экстракты целебных растений. Туба у Спокойного сияния стеклянная, с дозатором, который выдает столько крема, сколько необходимо. В дизайне ничего лишнего, все просто и лаконично. Средство можно наносить любыми способами, хоть пальчиками, хоть кистью, хоть спонжем. Я предпочитаю последний вариант. Сначала набираю тональный на тыльную сторону ладони, затем предварительно смоченным водой спонжем беру с нее небольшое количество средства и наношу на лицо, совмещая распределение с похлопывающими движениями. Тон ложится идеально, кожа бархатистая и матовая, все несовершенства перекрыты.
Оттенок выбрала Слоновая кость - Отзывы о Матирующий тональный крем Avon "Спокойное сияние"
отзыв