Мавроди Сергей Пантелеевич
Сергей Пантелеевич Мавроди (род. 11 августа 1955, Москва, СССР) — российский предприниматель, основатель АО «МММ», которое своей деятельностью нанесло материальный ущерб миллионам своих вкладчиков в середине 1990-х годов (по разным оценкам — от 10 до 15 млн человек).
Личность С. П. Мавроди, как и его деятельность, до сих пор вызывают крайне...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 47 отзывов
Предприниматели
От векового рабства денежной системы !
Включайтесь и Вы узнаете что это такое.... Читать отзыв Все человечество должно сказать Сергею Мавроди спасибо за его идею о всемирной кассе взаимопомощи которую он же и претворил в жизнь. Теперь постепенно все более широкий круг людей, включаясь в его систему понимает и принимает эту идею. А поняв люди становятся другими . Эти люди становятся свободными !
От векового рабства денежной системы !
Включайтесь и Вы узнаете что это такое. И поверьте, никто не захочет возвращаться в рабство назад. И у Вас откроются глаза и уши чтобы увидеть и услышать какой чудовищной ложью нас кормят государственные структуры и подконтрольные им и Капиталу СМИ.
Мавроди С.П. гениально изобрел МММ - 2011, в которой могут принимать участие практически все слои населения! Поддержим Мавроди новыми денежными вложениями и мы победим!
П. !!!! Господин президент! Дайте Сергею П. такой документ, чтобы не один "Швондер" не подкопался! Благодарите Творца- Создателя, что такой человек НАШ РОССИЯНИН!!!
И если преследования будет продолжаться,если государство не может встать на защиту своих граждан, народ вынужден будет просить помощи, обратившись в Международный суд! Другого выхода просто нет!
Что еще надо... Мавроди за свое... Читать отзыв Вот даже в предложенной характеристике Мавроди автор использует хитроумную уловку, с помощью которой ложное суждение выдается за истинное. Это своеобразное интеллектуальное мошенничество. Не только основатель МММ виновен в ущербе гражданам, а более того, с помощью импотентного правительства и вредоносной системы правосудия тогдашнего времени,был нанесен ущерб гражданам. Ельцин признался с экранов телевизоров - я не смог.
Что еще надо... Мавроди за свое отсидел. Где остальные - пора меняться местами.Проще всего кивать на Мавроди, он же здесь.
Я считаю если пирамида продержится еще год то она станет устойчивой, а... Читать отзыв У меня много друзей в системе, я сначала над ними смеялся говорил что никто из них не получит своих денег, суммы которые они вкладывают довольно крупные, от 500000р. Когда посмотрел как им все выплачивается с процентами до копейки, решил сам вступить но сначала все детально изучил. Теперь жду выплат)
Я считаю если пирамида продержится еще год то она станет устойчивой, а проценты которые набегают большими темпами можно просто сделать перезапуск системы, и ввести ограничения на крупные выигрыши. Вообще система должна помогать не тем у кого есть уже и так миллионы а тем кто нуждается действительно в деньгах. В дальнейшем когда люди поймут что система действительно работает, думаю введут ограничение на размещение крупных сумм и снизят процент по вкладам и тогда уже точно ничего не будет страшно системе.
Народная ФИНАНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ тихо идёт по России уже больше года.
Мировая иудейская финансовая мафия будет повержена, доллар падёт !
В то время пока другие толкьо мечтают о том, что бы мир поменялся к лучшему, Мавроди уже начал его менять.
P.S. недавно вступил в МММ-2011, желаю этой системе успехов и процветания)
Давно уже отбил свои вложения + путем съема частями (5 раз уже) получил живыми деньгами чистой прибыли около 190 000 рублей. На счетах в системе у меня сейчас порядка 250 000 руб (если перевести в рубли по курсам). У меня нет никакого сомнения, что я могу снять их в любой момент,... Читать отзыв В МММ-2011 вступил с первого дня, не самой большой суммой.....
Давно уже отбил свои вложения + путем съема частями (5 раз уже) получил живыми деньгами чистой прибыли около 190 000 рублей. На счетах в системе у меня сейчас порядка 250 000 руб (если перевести в рубли по курсам). У меня нет никакого сомнения, что я могу снять их в любой момент, но этого я не делаю, так как спешить некуда- деньги растут непрерывно и я ничем не рискую. Через пару месяцев буду снимать порядка 300-400 тыс. рублей и конечно в системе еще останется на будущее.
Все вопли непробиваемых лохов про обманы, лохотронство и т.п. в МММ - это или откровенная ложь или тупость, сопровождающаяся незнанием ситуации.