Мебель Ангстрем отзывы клиентов

Воронеж, ул. Торпедо, 43
Мебель Ангстрем отзывы клиентов
Мебель Ангстрем

Покупаем мебель в этой компании

Семен 14 июня, 2021 год
В Ангстреме мебель покупали и в свою квартиру, и на дачу, и сейчас у родителей ремонт сделали, обновляем теперь мебель, тоже в их салоне в Екатеринбурге заказываем. Остановились пока на этой компании, потому что всегда находим что нам надо и ценник при этом я считаю вполне адекватным для такого уровня качества. Не без минусов, конечно! Одним из основных является то,... Читать отзыв В Ангстреме мебель покупали и в свою квартиру, и на дачу, и сейчас у родителей ремонт сделали, обновляем теперь мебель, тоже в их салоне в Екатеринбурге заказываем. Остановились пока на этой компании, потому что всегда находим что нам надо и ценник при этом я считаю вполне адекватным для такого уровня качества. Не без минусов, конечно! Одним из основных является то, что могут изготавливать доооолго и потом везти. Но сроки в принципе озвучивают зараннее, то есть сколько ждать, знаешь сразу.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 15 июня, 2021 год
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем Вас снова в наших салонах!

Доставили в лучшем виде

Тимур 10 июня, 2021 год
Все как надо. Сразу же подтвердили заказ, обсудили детали, уточнили время доставки. Доставили в лучшем виде. Пс: заказ был без сборки.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 11 июня, 2021 год
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"

Менеджер помог с выбором шкафа

Надежда 8 июня, 2021 год
Подбирали в Мебельграде на Гагарина 76 в свой небольшой коридор шкаф. Спасибо менеджеру, который нам очень помог с выбором шкафа. Он нам предложил угловой шкаф и мы не пожалели с выбором. Данная модель очень хорошо нам подошла, и при этом есть место, где развернуться. В шкафу пять полок, куда все поместилось без проблем, и просторное отделение для верхней одежды. Правда... Читать отзыв Подбирали в Мебельграде на Гагарина 76 в свой небольшой коридор шкаф. Спасибо менеджеру, который нам очень помог с выбором шкафа. Он нам предложил угловой шкаф и мы не пожалели с выбором. Данная модель очень хорошо нам подошла, и при этом есть место, где развернуться. В шкафу пять полок, куда все поместилось без проблем, и просторное отделение для верхней одежды. Правда заказ наш задержали на неделю, видимо много заказов, но наш менеджер извинялся за предоставленные неудобства.
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"

Подобрала кухню в современном исполнении

Марьяна 1 июня, 2021 год
Подбирала себе кухню и хотела в современном исполнении. Понравилась кухня Фристайл дизайном и функциональностью. Всё продумано и сделано для удобного использования, вместительные ящики и шкафчики. Фурнитура с доводчиками, которая плавно закрывается. Выбрала вариант в светлом исполнении, что придаёт кухне визуальный простор. Когда доставили кухню мне, забыли привезти плинтуса, довезли только через два дня. Сборщики очень быстро и качественно собрали кухню.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса!
С уважением, служба клиентского сервиса Компании "Ангстрем"

Ангстрем

Рита 26 января, 2016 год
Я сначала даже не поверила, что Ангстрем делают в России. В Воронеже. Выглядит как отличная европейская мебель. Качество тоже неплохое. Стильная и крепкая фурнитура, хороший материал, хорошие крепления. Хватит на годы.
Адрес: Воронеж, ул. Торпедо, 43
Телефон: 8 (473) 228-26-42