Мебель Ангстрем отзывы

Воронеж, ул. Торпедо, 43
Мебель, мебельный магазин Ангстрем
Мебель Ангстрем

Приобрели удобный и практичный диван

Диана 7 декабря, 2022 год
У меня прямой диван Айова от этого производителя. Очень удобный и практичный. При покупке скидка была небольшая, всего 5 процентов, тем не менее мы все равно довольны.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 8 декабря, 2022 год
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах!

Мебель классная

Стелла 30 ноября, 2022 год
Покупали мебель в детскую комнату, здесь реально большой выбор и можно подобрать любой комплект мебели по стилю или дизайну. По срокам заказа приезжает примерно через месяц, меня это полностью устраивало и сделали заказ на комплект мебели Кантри 4. Мебель доставили в срок сборку проводили ребята из доставки, собрали очень быстро. Мебель классная, как и витринный вариант выглядит шикарно, сыну тоже... Читать отзыв Покупали мебель в детскую комнату, здесь реально большой выбор и можно подобрать любой комплект мебели по стилю или дизайну. По срокам заказа приезжает примерно через месяц, меня это полностью устраивало и сделали заказ на комплект мебели Кантри 4. Мебель доставили в срок сборку проводили ребята из доставки, собрали очень быстро. Мебель классная, как и витринный вариант выглядит шикарно, сыну тоже понравилась.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 1 декабря, 2022 год

Кухня смотрится современно

Катерина 19 ноября, 2022 год
Сделали и установили нам кухню Ниола с комплектацией остров. Ждать конечно пришлось целых 2 месяца, но мы были готовы к этому, так как менеджер при оформлении заказа предупреждал об этом. По кухне уже все обсмотрела привыкаю ей пользоваться, недочетов критичных не нашла, разве, что только черный цвет, который требует большего внимания в уходе. На дверцах и ящиках установлены дорогие системы,... Читать отзыв Сделали и установили нам кухню Ниола с комплектацией остров. Ждать конечно пришлось целых 2 месяца, но мы были готовы к этому, так как менеджер при оформлении заказа предупреждал об этом. По кухне уже все обсмотрела привыкаю ей пользоваться, недочетов критичных не нашла, разве, что только черный цвет, который требует большего внимания в уходе. На дверцах и ящиках установлены дорогие системы, с островком кухня смотрится современно и удобно.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 21 ноября, 2022 год
Ваш «Ангстрем».

Я беру свои слова обратно.

Гость 19 ноября, 2022 год
В преведущем отзыве писала, что сборка огорчила. Все благополучно исправили с помощью сборщика, который был на связи. Теперь красота! Спасибо, мы довольны!
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 21 ноября, 2022 год
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!

Соответствует хорошему качеству

Аркадий 13 ноября, 2022 год
Установили в офисе мебель, все покупал в этом месте, комплект состоит из пару шкафов, двух столов и стульев. Привезли заказ через месяц, все соответствует хорошему качеству, недостатков не обнаружил.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 14 ноября, 2022 год

Мебель на любой вкус

Алена 6 ноября, 2022 год
Огромный ассортимент в магазине, можно выбрать мебель на любой вкус и кошелек. Покупали в комнату несколько единиц и получили хорошую скидку, это приятный бонус от Ангстрем.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 7 ноября, 2022 год

Покупкой я доволен

Игорь 3 ноября, 2022 год
Купил очень стильный диван себе. По рекомендации выбрал этого производителя. У них своё производство и, судя по отзыву знакомых, качественно все делают. Но цена, сразу скажу, не маленькая. Хорошо, что можно взять тут рассрочку. Модель называется Коста. Она считается диваном-кроватью и разбирается при помощи механизма тик-так. Цвет - супер, яркий желтый. Покупкой я доволен. Надеюсь, прослужит мне долго.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 3 ноября, 2022 год

Подобрали прекрасный вариант

Яна 28 октября, 2022 год
Подобрали нашему ребенку в Ангстреме новую мебель. Взяли серию Молодежная Анри 5, прекрасный оказался вариант. И цена супер, даже рассрочка не потребовалась.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 31 октября, 2022 год
Ваш «Ангстрем».

Удобно покупать через мобильное приложение

Макар Коряков 21 октября, 2022 год
Купил тут через мобильное приложение кресло в гостиную. И название такое прикольное, Ричард) и выглядит оно офигенно! Понравилось делать такой заказ, никуда не выходя, выбрал, по карточке онлайн оплатил, ну и в какую-то далекую дату должны были привезти. Но мне повезло, видимо был какой-то образец, меня спросили, приму ли я его. Перспектива ждать два месяца не вдохновляла, поэтому я не... Читать отзыв Купил тут через мобильное приложение кресло в гостиную. И название такое прикольное, Ричард) и выглядит оно офигенно! Понравилось делать такой заказ, никуда не выходя, выбрал, по карточке онлайн оплатил, ну и в какую-то далекую дату должны были привезти. Но мне повезло, видимо был какой-то образец, меня спросили, приму ли я его. Перспектива ждать два месяца не вдохновляла, поэтому я не стал отказываться. Отличное кресло, доволен!
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 21 октября, 2022 год

Заказывал мебель для спальни

Василий 10 октября, 2022 год
заказывал мебель для спальни по индивидуальному проекту. у них свое производство и все можно обсудить с дизайнером. мебель получилась отличная, как и хотел, все полки на том месте, где мне удобно, отделка в том цвете, в котором мне нужно было. ставлю 5 с минусом исключительно потому что долго специалисты возились со сборкой, что-то там у них все не шло.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 10 октября, 2022 год

Качество мебели превосходное

Валентина 3 октября, 2022 год
Мы знали, что хорошую мебель, по индивидуальному заказу долго ждать, поэтому, как только начали ремонт, сразу поехали и заказали. Для своих девочек заказали комплект, в который входит двухъярусная кровать, два письменных стола, два шкафа, чтобы каждой было куда что складывать. Мебель стоит своих денег, так как качество превосходное.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 3 октября, 2022 год

По качеству все хорошо

Элина 25 сентября, 2022 год
Чуть больше месяца ждали свою мебель. По сроку это вроде бы как недолго, но терпения придется набраться. Я заказывала в классическом стиле, небольшого размера, гостиную Адажио. Как раз для моей небольшой комнаты хороший вариант. Шкаф закрытый, шкаф с витражами, тумбочка под телевизор, сверху две открытых навесных полки. По качеству не нашли к чему придраться, думаю, что хватит такой мебели на... Читать отзыв Чуть больше месяца ждали свою мебель. По сроку это вроде бы как недолго, но терпения придется набраться. Я заказывала в классическом стиле, небольшого размера, гостиную Адажио. Как раз для моей небольшой комнаты хороший вариант. Шкаф закрытый, шкаф с витражами, тумбочка под телевизор, сверху две открытых навесных полки. По качеству не нашли к чему придраться, думаю, что хватит такой мебели на года, пока не надоест.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 26 сентября, 2022 год
Ваш «Ангстрем».

Менеджер помогла нам с выбором кухни

Рудяков А. 6 сентября, 2022 год
Подбирали себе кухню после ремонта и в мебельном магазине Ангстрем менеджер нам любезно помогла. Решили остановиться на кухне Версаль. Надёжная кухня с приятным дизайном и качественной фурнитурой. Правда наш заказ по срокам задержали около двух недель. При доставке с приёмом кухни никаких проблем не возникло и собрали сборщики все качественно и быстро.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 6 сентября, 2022 год

Отменное качество!

Дина 5 сентября, 2022 год
Давно хотела поменять спальню. И вот момент пришёл, поехала в МЦ смотреть варианты. Нашла в этом магазине крутую Интро 2. Тут эта кровать стильная стояла прямо на витрине. Шикарный выглядела. И в этом комплекте шла с прикроватной тумбой - мне в самый раз! Купила, довольна! Привезли с опозданием, но это мелочи жизни. Суперско выглядит, качество - отменное!
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 5 сентября, 2022 год

Спасибо за качественную мебель

Вероника 24 августа, 2022 год
Понравился очень салон Ангстрема, тут есть vr зона. Выбрали серию Магнум, состав 10, в который входит все самое необходимое: кровать, тумбы и шкаф. Покупкой очень довольны, спасибо за качественную мебель!
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 25 августа, 2022 год

В восторге от кресла

Борис 14 августа, 2022 год
Привезли на днях из этого магазина кресло из мягкой мебели, называется ессей. Ярко жёлтого цвета - ну просто огнище!!! Единственный момент, доставщики профукали дату привоза, оказалось что-то было напутано в процессе оформления заказа.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 15 августа, 2022 год
Ваш «Ангстрем».

Привлекла скидка на мягкую мебель

Larisa 4 августа, 2022 год
Очень привлекла меня скидка на мягкую мебель, которую я давно присмотрела в магазине Ангстрем. Диван Честер и к нему два кресла Ханс - красивые интерьерные мебельные аксессуары. Очень рада покупке, так как за полную стоимость просто не поднималась рука. А как увидела, что такие хорошие скидки на них - сразу же сделала заказ. Качество супер приятное, стильные - в общем... Читать отзыв Очень привлекла меня скидка на мягкую мебель, которую я давно присмотрела в магазине Ангстрем. Диван Честер и к нему два кресла Ханс - красивые интерьерные мебельные аксессуары. Очень рада покупке, так как за полную стоимость просто не поднималась рука. А как увидела, что такие хорошие скидки на них - сразу же сделала заказ. Качество супер приятное, стильные - в общем я в восторге!
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 4 августа, 2022 год

Отличная мебель!

Инна 15 июля, 2022 год
Изготовление плюс-минус вовремя. Доставка и сборка аккуратная. Заказывали распашной шкаф, хочу еще здесь же комод присмотреть.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 18 июля, 2022 год

Ангстрем Кантри.

Лариса. Новосибирск. 8 июля, 2022 год
Простите те, кто пишет отрицательные отзывы. Имею опыт. Заказала библиотеку Ангстрем Кантри с 60-ти процентной скидкой в Новосибирске, салон "Практик уюта". А прочитав после заказа отзывы, расстроилась и чуть было не расторгла договор. На самом деле, в моём случае, вышло всё очень хорошо. Мебель ждала чуть меньше месяца. Привезли, доставили, через пару дней собрали. Никаких проблем. Только нервы... Читать отзыв Простите те, кто пишет отрицательные отзывы. Имею опыт. Заказала библиотеку Ангстрем Кантри с 60-ти процентной скидкой в Новосибирске, салон "Практик уюта". А прочитав после заказа отзывы, расстроилась и чуть было не расторгла договор. На самом деле, в моём случае, вышло всё очень хорошо. Мебель ждала чуть меньше месяца. Привезли, доставили, через пару дней собрали. Никаких проблем. Только нервы свои напрасно напрягала из-за отрицательных отзывов. А ведь сколько желающих приобрести эту мебель, прочитав ваши отрицательные отзывы, отказываются от заказов! Зачем? ...Получив положительный опыт приобретения мебели Ангстрем в салоне мебели "Практик уюта" города Новосибирска, могу сказать - не верьте негативным отзывам. Не лишайте себя удовольствия созерцать в своем доме элегантность приобретенной мебели Ангстрем.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 21 октября, 2022 год

Отличная мебель!

Мария 15 июня, 2022 год
Очень хотелось поменять старую классическую и, к сожалению, уже разваливающуюся мебель, на новую, красивую и прямопротивоположную по стилю. Выбрали серию Глейс. Она реально настолько классно вошла, что квартиру теперь не узнать. Подвесную полку правда ждали когда довезут пару недель, но в остальном - все супер.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 16 июня, 2022 год

Огромный выбор шкафов

Никита 29 мая, 2022 год
Подбирали шкаф, да такой, чтобы в стиль остальной имеющейся мебели подошёл. В Ангстреме оказался огромный выбор. Подобрали максимально близкий по цвету - шкаф Изотта. Он двустворчатый, снаружи без зеркала, модель 201.01. Когда привезли, он прекрасно вписался в наши интерьерные планы. Но вот со сборкой я намучался, не было вложено никакой инструкции, пришлось самому разбираться что к чему.

Доставили в срок

Анжела 12 мая, 2022 год
Доставили в срок. Цвет очень понравился! Я заказывала диван Честер и все время до момента доставки переживала, какой будет оттенок, потому что вживую диван не видела, а только на мониторе на фотках. Оказалось, что все соответствует! Удобный диван. Не продавливается, хорошо сохраняет форму. Кстати, материал обивки супер легко чистится!

Покупкой остался очень доволен

Павел Б. 3 мая, 2022 год
Взял себе диван в Ангстрем мебель. Модель называется Крит. Не смотря на то, что ошибочно привезли другой цвет, я покупкой остался очень доволен. Мне взамен привезли новый диван буквально через пару дней. Выглядит он классно и современно, а в комплекте есть декоративные подушки - удобно сидеть на нем!

Очень довольна

Вика 24 апреля, 2022 год
Заказывала себе в офис в приемную диван Визит. Симпатичный и аккуратный. Очень понравился такой стиль и по цветам мне подошло к интерьеру. Подобные модели видела в других магазинах, но было существенно дороже, а тут скидка 50%. Заказ в итоге доставили с опозданием, но все равно очень довольна. Действительно качественная мебель, хорошее лакированное покрытие на деревянных элементах.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 25 апреля, 2022 год

Отличное качество

Таня 15 апреля, 2022 год
Нужны были тумбы белого цвета в нашу спальню. В этом интернет магазине подобрали себе модель из серии кантри КА-302.06.д1. Отличное качество, и на вид простая, но со вкусом.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 18 апреля, 2022 год

Приобрела шкаф для одежды

Кира 3 апреля, 2022 год
Подбирала себе на съёмную квартиру шкаф для одежды. В онлайн магазине Ангстрема посмотрела варианты. Понравился шкаф сделанный под дерево, Магнум 201.01. Согласовала с хозяевами покупку, так как была договорённость, ну и купила его. В принципе вполне нормальный шкаф, не дорогой, главное выполняет свою функцию.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 4 апреля, 2022 год

Отличный вариант подобрали

Света 28 марта, 2022 год
Решили приобрести себе мебель в нашу большую комнату. Отличный вариант подобрали в этом мебельном магазине. Модель называется Изотта. Красивая, светлая, прямо современная классика - в общем выглядит супер! Доставка сработала не очень хорошо - переносили ее два раза. Но зато сборщики тут отличные - все быстро и четко собрали.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 29 марта, 2022 год

Мебель красивая и качественная

Галина 18 марта, 2022 год
Заказ с сайта в Воронеж доставили без задержек. А заказывали мы два комода, диван и шкаф в детскую комнату. Мебель красивая и качественная, тут даже никаких претензий быть не может. Но вовремя сборки выявили, что одного ящика из комода не достает, честно я даже не много разнервничалась. Но ребята при мне связались с менеджером и сказали, что этот вопрос решат... Читать отзыв Заказ с сайта в Воронеж доставили без задержек. А заказывали мы два комода, диван и шкаф в детскую комнату. Мебель красивая и качественная, тут даже никаких претензий быть не может. Но вовремя сборки выявили, что одного ящика из комода не достает, честно я даже не много разнервничалась. Но ребята при мне связались с менеджером и сказали, что этот вопрос решат в течении нескольких дней. Так и сделали, приятно иметь дело с адекватными людьми и обслуживанием в целом.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 21 марта, 2022 год
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании.
Желаем, чтобы мебель радовала вас долгие годы.

Подобрали комод

Валерий 10 марта, 2022 год
Подбирали комод в нашу новую квартиру в Мурманске. С выдвижными ящиками нашли на сайте Angstrem-Mebel.ru модель Брио. Заказали. Как раз в нашу небольшую прихожую он отлично встал. Коридор не стал от его появления сильно меньше. Сам он выполняет все нужные функции. Мы со своей стороны постараемся его не набивать, чтобы прослужил подольше.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 11 марта, 2022 год

Купили в офис мебель

Гарик 1 февраля, 2022 год
В офис брали тут мебель. Подобрали обивку из экокожи, чтобы цвет соответствовал нашим корпоративным цветам. Соотношение цены и качества полностью устроило. Проблема была только с доставкой, когда оказалось, что не всю фурнитуру привезли. Но ребята быстро исправили ситуацию, на следующий день привезли недостающие элементы и закончили сборку.
Мебель Ангстрем Ответ представителя Мебель Ангстрем 2 февраля, 2022 год
Адрес: Воронеж, ул. Торпедо, 43