До сих пор не верю, что так просто заказать онлайн - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 8 июля, 2024 год 17 просмотров
В поисках мебели зашла на сайт магазина Мебельград, давно слышала положительные отзывы от близких. Сайт очень удобный, большой выбор мебели и хорошие фотографии с разных ракурсов. Мне нужен был спальный гарнитур, но я не могла определиться с цветом и стилем. Полчаса на сайте - и все, выбор сделан) Не пришлось куда-то ехать, толкаться в пробках. Перезвонили после заказа, подтвердили дату и время доставки, в итоге все привезли и собрали в оговоренное время. Ставлю 10 баллов из 10

Игорь Щ. 1 сентября, 2024 год
Самый добросовестный салон мебели на моей памяти. Все четко, вовремя, по качеству вообще нет нареканий
Софа Македонская 20 августа, 2024 год
Обставили сначала себе квартиру, а потом родителям дом загородный несколько лет назад. Все в порядке, мебель чувствует себя прекрасно и выглядит как новая. Много мебели разных стилей на выбор, что хочешь можно найти
Демид 20 августа, 2024 год
Я вообще сейчас смысла не вижу тратить время на поездки по магазинам. Пандемия показала что все можно делать онлайн, а тут еще и рассрочку без похода в банк можно взять. Мебельграду 5 баллов
Евгения Задуб 30 июля, 2024 год
А я всю спальню обустроила из раздела "Акции", весь гарнитур оттуда. Экономия очень существенная получилась)
Мила З. 24 июля, 2024 год
Соглашусь с оценкой, у меня процесс покупки в общем-то так же прошел и я осталась полностью довольна. Приятно обращаться в такие компании

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru