Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели отзывы

Отзывы покупателей
Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Начали с малого теперь постоянный клиент

Валерий Мироняк пятница, 10 октября
В какой-то момент очень устал от овер-прайс вариантов мебели на маркетплейсах и начал искать варианты онлайн-покупок от производителей напрямую. Наткнулся совершенно случайно на сайт Мебельграда, сразу глаз зацепился за удобный, читаемый каталог и возможность сравнивать товары. Цены, разумеется, тоже обрадовали. Решил протестировать заказ и доставку + сборку, купил небольшой шкаф в прихожую. В итоге и подтвердили заказ мгновенно, и цвет... Читать отзыв В какой-то момент очень устал от овер-прайс вариантов мебели на маркетплейсах и начал искать варианты онлайн-покупок от производителей напрямую. Наткнулся совершенно случайно на сайт Мебельграда, сразу глаз зацепился за удобный, читаемый каталог и возможность сравнивать товары. Цены, разумеется, тоже обрадовали. Решил протестировать заказ и доставку + сборку, купил небольшой шкаф в прихожую. В итоге и подтвердили заказ мгновенно, и цвет шкафа на сайте передан оказался супер, привезли в указанный срок, а не заявили "ждите 10 часов, где-то в этот период подъедем". К сборке тоже нареканий нет - мужик собирал один, но сделал все быстро и качественно, ни зазорчика лишнего. Очень рад неожиданной находке, буду пробовать заказывать что-то посерьезнее, как раз переезд на носу.

Комплект Нора лучшее что я приобретала в рассрочку

Екатерина Кичук 16 сентября, 2025 год
Не в первый раз заказываю в Мебельграде онлайн, но в этот раз наконец-то дошли руки написать отзыв. В этот раз я брала здесь всё для спальни комплект Нора, но в рассрочку. Выбрать все удалось как всегда быстро - я полностью доверяю указанно информации, ни разу меня с размерами или цветом не подвели. Но немного переживала из-за рассрочки - никогда... Читать отзыв Не в первый раз заказываю в Мебельграде онлайн, но в этот раз наконец-то дошли руки написать отзыв. В этот раз я брала здесь всё для спальни комплект Нора, но в рассрочку. Выбрать все удалось как всегда быстро - я полностью доверяю указанно информации, ни разу меня с размерами или цветом не подвели. Но немного переживала из-за рассрочки - никогда так не покупала у них. В итоге все прошло супер. Одобрение и оформление заняло немного времени, все условия прозрачные, документы приходят в приложение банка, где можно все подробности изучить. Доставка тоже, как всегда - на высоте, собрали быстро. В общем, я даже не знаю, зачем еще нужны какие-то мебельные, если тут есть вообще все - и сервис, и сайт, еще и рассрочка! В общем, рекомендую со спокойной душой.

Да уж, какой век, никуда выходить не надо, можно всё онлайн купить!

Егор Далешин 15 августа, 2025 год
Покупать мебель онлайн - это, конечно, всегда очень стрессово. Я до поры до времени не решался, пока друг не порекомендовал Мебельград. Сказал, мол, не раз уже там заказывал и все было ок. Таскаться по магазинам не очень хотелось, так что решился и был прямо удивлен. Сайт нормальный, рабочий, без постоянных подвисаний, есть нормальные фотографии товаров. Выбрал себе диван, все оформил,... Читать отзыв Покупать мебель онлайн - это, конечно, всегда очень стрессово. Я до поры до времени не решался, пока друг не порекомендовал Мебельград. Сказал, мол, не раз уже там заказывал и все было ок. Таскаться по магазинам не очень хотелось, так что решился и был прямо удивлен. Сайт нормальный, рабочий, без постоянных подвисаний, есть нормальные фотографии товаров. Выбрал себе диван, все оформил, мне мгновенно перезвонили подтвердить все. Доставили в срок, даже в тот интервал, который я указал! Подняли на этаж без вопросов. В общем, я доволен очень, теперь есть хотя бы один адекватный, рабочий и безопасный способ заказать мебель онлайн.

Наконец-то нормальный сайт с мебелью

Ольга Пракова 16 июля, 2025 год
Не люблю ходить по магазинам, мебельные - не исключение. А найти нормальный салон с работающим как надо сайтом – практически нереальная задача. Долго искала, где выбрать и заказать домой прихожую, коллега скинула сайт Мебельграда, сказала, что уже заказывала там и все прошло нормально. Сайт оказался более чем адекватным, с актуальными позициями, нормальными фотографиями и описаниями товаров в общем адекватный интернет... Читать отзыв Не люблю ходить по магазинам, мебельные - не исключение. А найти нормальный салон с работающим как надо сайтом – практически нереальная задача. Долго искала, где выбрать и заказать домой прихожую, коллега скинула сайт Мебельграда, сказала, что уже заказывала там и все прошло нормально. Сайт оказался более чем адекватным, с актуальными позициями, нормальными фотографиями и описаниями товаров в общем адекватный интернет - магазин. Решила попробовать заказать у них, оплатила прямо на сайте, мне сразу перезвонили и подтвердили заказ и детали. До последнего сомневалась, привезут ли то, что я выбрала и не повредят ли при доставке, но все прошло гладко, собрали прихожую тоже быстро и без косяков. В общем, сайт 100 % рабочий, можете смело там заказывать.

Выбрала товары в салоне, на сайте купила в рассрочку.

Злата Морозина 19 июня, 2025 год
Хочу поблагодарить "Мебельград" не только за качественную мебель, но и за удобный и функциональный сайт! Видно, что над ним регулярно работают специалисты, что он живой и обновляется. Перед походом в салон решила посмотреть ассортимент онлайн и была приятно удивлена, насколько продуманным оказался интернет-каталог. И удобная навигация, и внятные карточки товаров, есть возможность сравнивать варианты. Решила попробовать оформить заказ онлайн, потому... Читать отзыв Хочу поблагодарить "Мебельград" не только за качественную мебель, но и за удобный и функциональный сайт! Видно, что над ним регулярно работают специалисты, что он живой и обновляется. Перед походом в салон решила посмотреть ассортимент онлайн и была приятно удивлена, насколько продуманным оказался интернет-каталог. И удобная навигация, и внятные карточки товаров, есть возможность сравнивать варианты. Решила попробовать оформить заказ онлайн, потому что по замерам выбранный диван подходил мне идеально. Оформление заказа через сайт прошло оптимально, т.к. покупала в рассрочку. Корзина работает отлично, есть возможность выбрать доставку и сборку прямо при покупке. Немного переживала, честно говоря, но после оформления заявки мне позвонили для подтверждения деталей, в последующем уточнили удобное время доставки. Спасибо за продуманный и удобный сервис!

Удобный диван, классный досуг

Сергей Рованов 27 мая, 2025 год
Заказывал диван для тещи, в итоге она передумала на полпути, пришлось оперативно править заказ. Супер, что это возможно сделать даже после оформления заказа, идут в этом плане навстречу, а не оформлять возврат, чтобы потом тупо перезаказывать. В итоге все прошло хорошо, диван доставили вовремя, помогли даже ей на место его поставить. Вообще сайт классный - нормально разбито все по категориям,... Читать отзыв Заказывал диван для тещи, в итоге она передумала на полпути, пришлось оперативно править заказ. Супер, что это возможно сделать даже после оформления заказа, идут в этом плане навстречу, а не оформлять возврат, чтобы потом тупо перезаказывать. В итоге все прошло хорошо, диван доставили вовремя, помогли даже ей на место его поставить. Вообще сайт классный - нормально разбито все по категориям, корзина удобная. И, что самое важное, есть опция сравнения (как в магазинах электроники), странно, что многие этой опцией пренебрегают.

Заказал через сайт, доволен и качеством и доставкой

Павел Прингов 8 апреля, 2025 год
Делал заказ в интернет-магазине Мебельград – остался очень доволен. Сайт удобный, большой ассортимент, есть подробные описания и фото, так что подобрать нужную мебель было легко. Консультанты на сайте быстро ответили на вопросы и помогли определиться с выбором. Оформление заказа прошло без проблем, доставка была точно в срок. Мебель привезли в отличном состоянии, сборка оказалась простой, все детали качественные и хорошо... Читать отзыв Делал заказ в интернет-магазине Мебельград – остался очень доволен. Сайт удобный, большой ассортимент, есть подробные описания и фото, так что подобрать нужную мебель было легко. Консультанты на сайте быстро ответили на вопросы и помогли определиться с выбором. Оформление заказа прошло без проблем, доставка была точно в срок. Мебель привезли в отличном состоянии, сборка оказалась простой, все детали качественные и хорошо подогнаны, предлагали сбор от специалистов, но я люблю сам это делать. Отличный сервис и удобный онлайн-шопинг – обязательно буду заказывать здесь еще!

Рекомендуем интернет-магазин, очень экономит время

Руслан и Ирина Паринцевы 13 марта, 2025 год
Сайт удобный, большой выбор, подробно расписаны характеристики и есть фото с разных ракурсов и самое главное - цвет передан отлично. Консультанты быстро ответили на вопросы в чате, помогли определиться с моделью. Доставка организована четко — привезли точно в срок, упаковка надежная. Качество мебели отличное: материалы прочные, сборка прошла без проблем, всё выглядит надежно и стильно. Учитывая цену и уровень сервиса,... Читать отзыв Сайт удобный, большой выбор, подробно расписаны характеристики и есть фото с разных ракурсов и самое главное - цвет передан отлично. Консультанты быстро ответили на вопросы в чате, помогли определиться с моделью. Доставка организована четко — привезли точно в срок, упаковка надежная. Качество мебели отличное: материалы прочные, сборка прошла без проблем, всё выглядит надежно и стильно. Учитывая цену и уровень сервиса, покупка оправдала ожидания. Рекомендуем этот интернет-магазин тем, кто не хочет тратить время и бродить по мебельным салонам на своих двоих.

Рассрочка через сайт, одобрили!

Вадим Далонов 17 февраля, 2025 год
Оформлял заказ через интернет-магазин Мебельград, все получилось быстро и удобно. Сайт удобный и простой для понимания. Выбор просто нереально огромный, удалось найти все что было нужно. Поддержка быстро отвечает на вопросы, описание товаров на 10 баллов, все расписано. Я оформлял рассрочку, сделал это сразу же на сайте в процессе заказа. Без процентов и переплаты, документы прилетели в банковское приложение,... Читать отзыв Оформлял заказ через интернет-магазин Мебельград, все получилось быстро и удобно. Сайт удобный и простой для понимания. Выбор просто нереально огромный, удалось найти все что было нужно. Поддержка быстро отвечает на вопросы, описание товаров на 10 баллов, все расписано. Я оформлял рассрочку, сделал это сразу же на сайте в процессе заказа. Без процентов и переплаты, документы прилетели в банковское приложение, где я их и подписал. В целом всё прошло гладко, я доволен результатом.

Мебель для спальни покупала на сайте

Кристина Люмина 21 января, 2025 год
Я в Мебельграде покупала комплект мебели для спальни, кровать, шкаф и комод. Порадовал огромный выбор, сайт удобный, при подтверждении заказа уточнила некоторые моменты, консультант мне на все подробно ответила. Качество без нареканий, покупкой очень довольна.

На сайте хороший выбор, можно найти готовый вариант.

Алина Лесоруб 20 января, 2025 год
Вновь и вновь возвращаюсь на сайт Мебельграда, постепенно обновляю интерьер в квартире. Очень удобный сайт, выбор товаров огромный. Качество на высоком уровне, доставка быстрая. Свое производство - все быстро делают и имеют все возможности чтобы исправить, если вдруг допустили брак. Я не трачу время на поездки по салонам вживую, потому что все товары будут такими, как на фото. И... Читать отзыв Вновь и вновь возвращаюсь на сайт Мебельграда, постепенно обновляю интерьер в квартире. Очень удобный сайт, выбор товаров огромный. Качество на высоком уровне, доставка быстрая. Свое производство - все быстро делают и имеют все возможности чтобы исправить, если вдруг допустили брак. Я не трачу время на поездки по салонам вживую, потому что все товары будут такими, как на фото. И с доставкой и сборкой не парюсь, тут все "под ключ" можно заказать. Привезли и в тот же день аккуратно и быстро собрали. Даже если вдруг что-то идет не так - действительно решают вопрос максимально быстро. Вроде как Тиньков банк из мира мебели)

Кресло в рассрочку с Мебельград

Марина Исавченко 17 декабря, 2024 год
В прошом году приобрела в интернет-магазине Мебельград кресло удобное и осталась очень довольна покупкой. Оформление заказа прошло быстро и без лишних проблем, сайт интуитивно понятен. Доставка была в срок, сборка без заминок. Также приятно, что я смогла оформить рассрочку прямо на сайте, что оказалось очень удобно. В качестве была уверена, уже не раз заказывала в Мебельграде, только обычно через физический... Читать отзыв В прошом году приобрела в интернет-магазине Мебельград кресло удобное и осталась очень довольна покупкой. Оформление заказа прошло быстро и без лишних проблем, сайт интуитивно понятен. Доставка была в срок, сборка без заминок. Также приятно, что я смогла оформить рассрочку прямо на сайте, что оказалось очень удобно. В качестве была уверена, уже не раз заказывала в Мебельграде, только обычно через физический магазин. Ставлю пятерку, молодцы

Через сайт купил прихожую

Сергей Боровикин 9 декабря, 2024 год
Не так давно, купил мебельный гарнитур для прихожей в интернет-магазине Мебельград. Очень доволен покупкой, онлайн заказывал впервые. Сайт удобный, выбор очень большой, быстрая доставка и качественная сборка. Все соответствует описанию, по качеству самой мебели, фурнитуры и всего прочего без нареканий. Удобно, что на сайте можно оформить рассрочку под 0%. В общем считаю опыт положительным, по доставке и сборке, за что... Читать отзыв Не так давно, купил мебельный гарнитур для прихожей в интернет-магазине Мебельград. Очень доволен покупкой, онлайн заказывал впервые. Сайт удобный, выбор очень большой, быстрая доставка и качественная сборка. Все соответствует описанию, по качеству самой мебели, фурнитуры и всего прочего без нареканий. Удобно, что на сайте можно оформить рассрочку под 0%. В общем считаю опыт положительным, по доставке и сборке, за что особенно переживал, тоже все отлично

Заказал гарнитур в интернет-магазине.

Егор Леницкий 21 ноября, 2024 год
Недавно решил обновить гостиную и выбрал модульный мебельный гарнитур в интернет-магазине Мебельград. Сайт интуитивно понятный, выбор впечатляет. Гарнитур доставили в оговоренные сроки, и я был приятно удивлён его качеством. Он оказался не только стильным, но и очень функциональным, в интерьер мебель вписалась идеально. Еще один плюс помимо экономии времени - можно сразу много всего посмотреть и закинуть необходимое в корзину

Покупка в интернет - магазине экономит время.

Снежана Ли 18 ноября, 2024 год
Недавно решила обновить гостиную и выбрала модульный мебельный гарнитур в интернет-магазине Мебельград. Сайт интуитивно понятный, выбор впечатляет. Гарнитур доставили в оговоренные сроки, и я была приятно удивлена его качеством. Он оказался не только стильным, но и очень функциональным, в интерьер мебель вписалась идеально. Еще один плюс помимо экономии времени - можно сразу много всего посмотреть и положить необходимое в корзину

Удовлетворён товаром из интернет магазина.

Николай Соловьёв 17 ноября, 2024 год
Заказал диван через интернет-магазин Мебельград и остался очень дововлен. Процесс оформления заказа простой и удобный. Диван супер, полностью соответствует описанию на сайте. Доставка прошла вовремя, что тоже приятно удивило. В целом, положительный опыт, рекомендую рассмотреть этот интернет-магазин при выборе мебели.

Сайт удобный можно всё найти

Елена Боровик 18 октября, 2024 год
Недавно заказала мебель в онлайн-магазине «Мебельград» и осталась полностью довольна. На сайте сразу видно все акции, так что можно легко поймать выгодные предложения. Особенно понравилась возможность оформить рассрочку прямо на сайте — это очень удобно, когда бюджет ограничен. Я заказывала шкаф, диван и стол, качество на уровне. Доставка была без проблем, всё в срок. В общем Мебельград это классный вариант... Читать отзыв Недавно заказала мебель в онлайн-магазине «Мебельград» и осталась полностью довольна. На сайте сразу видно все акции, так что можно легко поймать выгодные предложения. Особенно понравилась возможность оформить рассрочку прямо на сайте — это очень удобно, когда бюджет ограничен. Я заказывала шкаф, диван и стол, качество на уровне. Доставка была без проблем, всё в срок. В общем Мебельград это классный вариант если хочешь сэкономить и не напрягаться катаясь по пробкам.

Соответсвуют ожидания при покупке онлайн

Дарья Валерьевна 23 сентября, 2024 год
По совету подруги заказала мебель в онлайн магазине Мебельград. Я считаю, что время походов по магазинам уже скоро закончится, тем более с такими возможносятми заказа онлайн. Из положительных сторон могу отметить огромный выбор, хорошие акции и скорость реакции. Все привезли одним разом, за несколько часов собрали. Аккуратно, но действительно очень быстро. И фотографии очень хорошо отображают, что ты получишь, даже... Читать отзыв По совету подруги заказала мебель в онлайн магазине Мебельград. Я считаю, что время походов по магазинам уже скоро закончится, тем более с такими возможносятми заказа онлайн. Из положительных сторон могу отметить огромный выбор, хорошие акции и скорость реакции. Все привезли одним разом, за несколько часов собрали. Аккуратно, но действительно очень быстро. И фотографии очень хорошо отображают, что ты получишь, даже по цвету искажений не было. Отрицательных сторон я для себя никаких не отметила, прецедентов не было.

Совершение покупки через интернет магазин

Лилия Загитова 19 сентября, 2024 год
Раньше мы пару раз покупали мебель в салоне Мебельград несколько лет назад, качеством остались очень довольны, да и ценой тоже. Недавно решили чуть обновиться, и заглянули на сайт. В итоге поменяли планы и не поехали в сам магазин, все заказали на сайте. Что особенно удобно - сразу увидели скидки и взяли кое-что по акции. Доверяли при выборе абсолютно, потому что... Читать отзыв Раньше мы пару раз покупали мебель в салоне Мебельград несколько лет назад, качеством остались очень довольны, да и ценой тоже. Недавно решили чуть обновиться, и заглянули на сайт. В итоге поменяли планы и не поехали в сам магазин, все заказали на сайте. Что особенно удобно - сразу увидели скидки и взяли кое-что по акции. Доверяли при выборе абсолютно, потому что уже был опыт с мебельградовской мебелью. Даже на даче мебель жива абсолютно, несмотря на влажность и холодные зимы, ничего не распухло и не потрескалось. В общем заказ отправили, нам перезвонили, все подтвердили и дня через 3-4 привезли все разом. Ставлю 10 из 10, стало гораздо удобнее. Вообще можно время на поход в магазин не тратить, в пробках не толкаться.

Мебель доступная

Эля Джисус 19 августа, 2024 год
Я заказывала мебель в детскую комнату, нужно было много всего. Кровать, рабочий стол, шкаф, тумбочки. Про Мебельград знаю давно, не раз там что-то покупала но в основном по мелочи. Последнее время все заказываю через интернет, и у Мебельграда интуитивно понятный и удобный сайт с гигантским выбором мебели. Все доступно, все гарнитуры модульные и можно собрать идеально подходящий для себя вариант... Читать отзыв Я заказывала мебель в детскую комнату, нужно было много всего. Кровать, рабочий стол, шкаф, тумбочки. Про Мебельград знаю давно, не раз там что-то покупала но в основном по мелочи. Последнее время все заказываю через интернет, и у Мебельграда интуитивно понятный и удобный сайт с гигантским выбором мебели. Все доступно, все гарнитуры модульные и можно собрать идеально подходящий для себя вариант Еще на сайте можно посмотреть сразу все акции и выбрать если что-то нужно. Я еще оформляла рассрочку и тоже никуда не пришлось ходить для оформления, сидишь спокойно дома и смотришь варианты. Больше и сказать особо нечего, привезли мебель вовремя, собрали аккуратно. Мне все понравилось

До сих пор не верю, что так просто заказать онлайн

Ирина Саль 8 июля, 2024 год
В поисках мебели зашла на сайт магазина Мебельград, давно слышала положительные отзывы от близких. Сайт очень удобный, большой выбор мебели и хорошие фотографии с разных ракурсов. Мне нужен был спальный гарнитур, но я не могла определиться с цветом и стилем. Полчаса на сайте - и все, выбор сделан) Не пришлось куда-то ехать, толкаться в пробках. Перезвонили после заказа, подтвердили дату... Читать отзыв В поисках мебели зашла на сайт магазина Мебельград, давно слышала положительные отзывы от близких. Сайт очень удобный, большой выбор мебели и хорошие фотографии с разных ракурсов. Мне нужен был спальный гарнитур, но я не могла определиться с цветом и стилем. Полчаса на сайте - и все, выбор сделан) Не пришлось куда-то ехать, толкаться в пробках. Перезвонили после заказа, подтвердили дату и время доставки, в итоге все привезли и собрали в оговоренное время. Ставлю 10 баллов из 10

Лучший интернет магазин

Екатерина 10 июня, 2024 год
Неоднократно раньше покупала мебель в салоне Мебельград, сейчас решилась заказать онлайн. В итоге я осталась очень довольна и мебелью и экономией времени. Хочу отдельно похвалить сайт, все очень удобно сделано. После заказа быстро перезвонили, все подтвердили, согласовали дату доставки и сборки. Привезли заказа вовремя, собрали быстро и очень аккуратно. Ставлю пятерку за сервис и удобство

Хороший ассортимент на сайте

Наталья 2 мая, 2024 год
Недавно обставляла квартиру, соответственно искала мебель. Друзья посоветовали посмотреть, что есть в салоне Мебельград. У многих оттуда что-то есть, отзывы только положительные. В сам магазин я не поехала, смотрела через сайт, а в итоге заказала все разом. Планировала купить основные вещи, а потом понемногу докупать, потому что после ремонта бюджет поистрепался. В итоге заказала все что нужно сразу благодаря рассрочке,... Читать отзыв Недавно обставляла квартиру, соответственно искала мебель. Друзья посоветовали посмотреть, что есть в салоне Мебельград. У многих оттуда что-то есть, отзывы только положительные. В сам магазин я не поехала, смотрела через сайт, а в итоге заказала все разом. Планировала купить основные вещи, а потом понемногу докупать, потому что после ремонта бюджет поистрепался. В итоге заказала все что нужно сразу благодаря рассрочке, оформила ее прямо на сайте. Привезли все в один день, собрали сразу же. Прошло почти 4 месяца, все отлично, ничего не скрипит и не шатается. Мебель очень хорошая, качественная.

Поделюсь отзывом о заказе мебели в интернет-магазине Мебельград.

Тамара 7 апреля, 2024 год
Это был мой первый подобный опыт, до этого момента заказывала только после того, как своими глазами увижу мебель. Честно могу сказать, что мне очень понравилось. Не вставая со стула я просмотрела море вариантов и выбрала то, что мне больше всего понравилось - экономия времени и нервов в пробках колоссальная. Заметила, что даже при покупке в интернет-магазине можно сразу оформить рассрочку... Читать отзыв Это был мой первый подобный опыт, до этого момента заказывала только после того, как своими глазами увижу мебель. Честно могу сказать, что мне очень понравилось. Не вставая со стула я просмотрела море вариантов и выбрала то, что мне больше всего понравилось - экономия времени и нервов в пробках колоссальная. Заметила, что даже при покупке в интернет-магазине можно сразу оформить рассрочку сразу же, прямо на сайте. Я этой услугой не пользовалась, но идея отличная как по мне. После оформления заказа мне перезвонили, все подтвердили, в назначенный срок доставили и собрали. Я очень довольна мебелью, а тут еще и процесс онлайн-заказа сделал его очень удобным.
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 7 апреля, 2024 год
Добрый день, Тамара!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от покупки.
С уважением, Мебельград.

Первый раз заказывала мебель через сайт.

Марина 11 марта, 2024 год
Непривычно обходиться без похода в салон, но времени на такие поездки не было, поэтому решилась выбирать производителя по отзывам. Подруга брала в Мебельграде стол (очень классное качество, кстати, плотный из массива сделан), она и навела меня на сайт. Сели с детьми выбирать кровати. Хотелось что-то классическое, но прочное, а то ребята любят беситься в детской, хлипкая мебель детские шалости не... Читать отзыв Непривычно обходиться без похода в салон, но времени на такие поездки не было, поэтому решилась выбирать производителя по отзывам. Подруга брала в Мебельграде стол (очень классное качество, кстати, плотный из массива сделан), она и навела меня на сайт. Сели с детьми выбирать кровати. Хотелось что-то классическое, но прочное, а то ребята любят беситься в детской, хлипкая мебель детские шалости не переживет.

Нашли классный вариант сразу с основанием прочный и экологичный (модель соня, если что). Муж хотел еще бортик на обе кровати, но по-моему это лишняя деталь. Заказали без нее. Допом взяли пару тумбочек под лампы, тоже классные по качеству. Пришло-приехало вместе со сборщиками. Приятные люди, без негатива собрали, поставили как нам надо. Детская со светлой мебелью позитивно смотрится, но неброско. Мальчишкам нравится).
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 11 марта, 2024 год
Здравствуйте, Марина!
Благодарю за ваш отзыв о нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше!
Спасибо за доверие!
С уважением, Мебельград.

Мебель отличная) мне все понравилось

Лена 5 февраля, 2024 год
Решила обновить мебель на даче недавно. Поездила по ближайшим к даче магазинам, но ничего такого, что устроило бы, не нашла. Ну либо в одном магазине диван, в другом стол, в третьем шкаф. С доставкой все непойми как, в разные дни все обещают. А от дома до дачи ехать больше часа, не накатаешься. И до лета ждать не хотелось, и так... Читать отзыв Решила обновить мебель на даче недавно. Поездила по ближайшим к даче магазинам, но ничего такого, что устроило бы, не нашла. Ну либо в одном магазине диван, в другом стол, в третьем шкаф. С доставкой все непойми как, в разные дни все обещают. А от дома до дачи ехать больше часа, не накатаешься. И до лета ждать не хотелось, и так откладывала долго.

Стала смотреть в интернете и наткнулась на сайт магазина Мебельград. Очень удивилась большому выбору, на любой вкус и цвет. Почитала отзывы - вроде как хвалят в основном. Ну и решила заказать сразу все, что приглянулось.

Заказ оплатила на сайте, мне все подтвердили, договорились об удобной дате. В итоге разом привезли весь заказ, все разгрузили, собрали. Я просто приехала за пару часов, чтобы дом протопить.

Сборщики профи, быстро и аккуратно все сделали, собрали всю упаковку после себя и предложили выкинуть в контейнер. Мебель отличная по качеству, внешний вид, как на фотографиях с сайта. Даже по цвету отличия минимальные. Ставлю 5 баллов из 5, мне все понравилось
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 5 февраля, 2024 год
Добрый день, Лена!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество мебели!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!

Рекомендую

Людмила Сорокина 9 января, 2024 год
Много раз слышала хорошие отзывы о салоне Мебельград. и вот решила сама сделать там заказ. Нужен был большой диван в гостиную, я остановила выбор на диване "Монреаль 3", заказывала онлайн. Диван вписался идеально, обивка качественная, сидеть очень удобно. У меня дети, к ним часто приходят друзья в гости, так что была важна возможность легко чистить обивку - тут вообще никаких... Читать отзыв Много раз слышала хорошие отзывы о салоне Мебельград. и вот решила сама сделать там заказ. Нужен был большой диван в гостиную, я остановила выбор на диване "Монреаль 3", заказывала онлайн. Диван вписался идеально, обивка качественная, сидеть очень удобно. У меня дети, к ним часто приходят друзья в гости, так что была важна возможность легко чистить обивку - тут вообще никаких проблем. За прошедшие с момента покупки 4 месяца я уже пару раз хорошенько отчищала диван. Качество изготовления отличное, все сделано аккуратно и прочно. Одно из важных удобств которое я хочу отметить это возможность покупки мебели в рассрочку прямо на сайте, не надо никуда лишний раз ехать. Мне было удобно не выкладывать сразу всю сумму, а гасить ее частями без процентов. В общем, рекомендую.
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 11 января, 2024 год
Людмила, добрый день!
С уважением, Мебельград.

Рекомендую, я остался доволен.

Андрей Сенемов 11 декабря, 2023 год
После ремонта по рекомендации коллег зашел на сайт компании Мебельград, нужно было обставляться мебелью. Мое мнение как сайтостроителя и клиента - все сделано максимально удобно, хорошие фотографии мебели, отличий по цвету между фотографиями и реальностью я вообще не заметил - это будет особенно полезно тем, кто сильно переживает за цветовую гамму и хочет сделать все в едином стиле. Мне это... Читать отзыв После ремонта по рекомендации коллег зашел на сайт компании Мебельград, нужно было обставляться мебелью. Мое мнение как сайтостроителя и клиента - все сделано максимально удобно, хорошие фотографии мебели, отличий по цвету между фотографиями и реальностью я вообще не заметил - это будет особенно полезно тем, кто сильно переживает за цветовую гамму и хочет сделать все в едином стиле. Мне это не так важно, но все равно приятно что получил именно то, что ждал. А так в целом придраться не к чему, хороший выбор, удобный сайт, доставка в срок, сборщики нормальные вежливые ребята, все оперативно сделали. Рекомендую, я остался доволен.
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо вам за отзыв о нашем интернет-магазине!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Удобный сайт

Роман Тарталин 28 ноября, 2023 год
Не раз тут покупали мебель, себе дважды и родителям недавно приобрели через сайт мебель в гостиную. Качество на высоте.
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 28 ноября, 2023 год
Роман, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего интернет-магазина!

Супер магазин

Дарья Романова 13 ноября, 2023 год
Переехали в новую квартиру после ремонта, подбирали мебель. Сам ремонт денег на себя потребовал гораздо больше чем планировалось, поэтому к моменту покупки мебель мы подошли практически с дырой в кармане. Практически везде на мебель можно взять кредит прямо в салоне, ну или взять потребительский кредит и распоряжаться этими деньгами. Но в поисках мебели я зашла на сайт компании Мебельград и... Читать отзыв Переехали в новую квартиру после ремонта, подбирали мебель. Сам ремонт денег на себя потребовал гораздо больше чем планировалось, поэтому к моменту покупки мебель мы подошли практически с дырой в кармане. Практически везде на мебель можно взять кредит прямо в салоне, ну или взять потребительский кредит и распоряжаться этими деньгами. Но в поисках мебели я зашла на сайт компании Мебельград и увидела баннер с предложением о рассрочке в Тинькофф банке, а у меня там как раз есть счет. В итоге удалось обставить всю квартиру, в Мебельграде нашли вообще все что было нужно. Заказ оформили на сайте, там же и рассрочку оформили сразу, в один клик - никуда ехать не пришлось, все прямо из дома с мобильного телефона, можно выбрать срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет. Мы разбили сумму на 2 года, ежемесячный платеж получился очень приемлемый. И никакой переплаты нет, а если раньше закрыть рассрочку, то получится даже сэкономить в итоге.
Mebelgrad.com Ответ представителя Mebelgrad.com 17 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Дарья!