На сайте просто глаза разбегаются, много выбора - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 16 февраля, 2026 год 6 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке новой мебели на сайте Мебельграда. Классно, что на сайте представлен нормально структурированный каталог. И, судя по всему, его регулярно обновляют мы выбрали несколько позиции и все они были в наличии, как выяснилось позже, когда нам позвонили подтвердить заказ и сроки добавки и сборки. Интерфейс супер интуитивный, разберется даже возрастной человек без проблем. Приятно, что позвонили подтвердить заказ это дает уверенность в том, что все в работе и 100% будет доставлено в срок. Спасибо за ваш труд и ответственность!

Альбина Звонкая 2 марта, 2026 год
А мне лично больше всего понравилось, что в карточках нормальная цветопередача. Когда делала свой заказ, очень переживала, что оттенки будут не те, что на сайте. Но все на 100% соответствовало карточкам.
Молокольников Паша 24 февраля, 2026 год
Мне кажется, это вообще единственный сайт-каталог для приобретения мебели на моей памяти, которым реально можно пользоваться. Все четко, грамотно, структурированно.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Коршоп.ру