Заказал через сайт, доволен и качеством и доставкой - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 8 апреля, 2025 год 18 просмотров
Делал заказ в интернет-магазине Мебельград – остался очень доволен. Сайт удобный, большой ассортимент, есть подробные описания и фото, так что подобрать нужную мебель было легко. Консультанты на сайте быстро ответили на вопросы и помогли определиться с выбором. Оформление заказа прошло без проблем, доставка была точно в срок. Мебель привезли в отличном состоянии, сборка оказалась простой, все детали качественные и хорошо подогнаны, предлагали сбор от специалистов, но я люблю сам это делать. Отличный сервис и удобный онлайн-шопинг – обязательно буду заказывать здесь еще!

Жека Фисун 28 мая, 2025 год
Это да, хоть где-то можно найти, что нужно, не отвлекаясь на кучу дурацких баннеров и чатов "поддержки".
Олеся Марина 27 мая, 2025 год
Недавно тут заказала целый шкаф, удобно ориентироваться. Вообще впервые что-то настолько масштабное мне привезли и собрали просто по заказу. Очень довольна - все быстро и аккуратно.
Элина Фабина 19 мая, 2025 год
Муж у меня такой же, заказ забрал и все, мол, сам хочу собрать. Хотя тут есть опция нанять профессионалов, которые соберут гораздо быстрее.
Максим Салиманов 14 апреля, 2025 год
Выбор на сайте Мебельграда и правда гигантский! Сейчас в процессе обновления своей двушки, уже который день сижу на этом сайте, собираю себе идеальный интерьер.
Георгий Сачев 10 апреля, 2025 год
На удивление приятный и удобный сайт. Как-то попривык уже, что по-какой-то причине сайты мебельные выглядят в лучшем случае плохо, а тут прям приятный сюрприз. Очень комфортно прошел заказ и доставка целой кухни, спасибо!

31 отзыв / 310 просмотров

Интернет-магазины