На сайте хороший выбор, можно найти готовый вариант. - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 20 января, 2025 год 17 просмотров
Вновь и вновь возвращаюсь на сайт Мебельграда, постепенно обновляю интерьер в квартире. Очень удобный сайт, выбор товаров огромный. Качество на высоком уровне, доставка быстрая. Свое производство - все быстро делают и имеют все возможности чтобы исправить, если вдруг допустили брак. Я не трачу время на поездки по салонам вживую, потому что все товары будут такими, как на фото. И с доставкой и сборкой не парюсь, тут все "под ключ" можно заказать. Привезли и в тот же день аккуратно и быстро собрали. Даже если вдруг что-то идет не так - действительно решают вопрос максимально быстро. Вроде как Тиньков банк из мира мебели)

Аглая Михайлова 10 февраля, 2025 год
Вообще не понимаю смысла в наше время тратить время на поездки по магазинам. Тоже заказывала на сайте, оформление заказа элементарное, привезли все вовремя
Елена Бутарь 6 февраля, 2025 год
Большой плюс сайта в том что фотки очень качественные и ты сразу понимаешь что тебе привезут. Мебель на фото прямо как в жизни и даже цвета не искажаются
Лина Мамонина 5 февраля, 2025 год
Рассрочка через сайт это вообще обалденная опция. Я воспользовалась когда после ремонта обставлялась, удалось все сразу купить
Инна Селихова 29 января, 2025 год
Хороший магазин. Я у них и вживую была, большой выбор есть. Нно на сайте все равно удобнее
Антон Рапин 28 января, 2025 год
Я на сайте рассрочку без процентов взял, документы через 5 минут уже были готовы. Не ожидал, но это круто сделано
Ульяна Попова 27 января, 2025 год
Товары правда сфотографированы отлично, как в жизни
Людмила 23 января, 2025 год
На сайте еще и все акции можно сразу посмотреть. Поглядываешь иногда, чего там нового, когда неспешно квартиру обставляешь
Антон Фавин 21 января, 2025 год
Решают спорные моменты действительно быстро

Интернет-магазины

Интернет-магазин Whitegoods.ru