Алина Лесоруб Отзыв написан 20 января, 2025 год17 просмотров
Вновь и вновь возвращаюсь на сайт Мебельграда, постепенно обновляю интерьер в квартире. Очень удобный сайт, выбор товаров огромный. Качество на высоком уровне, доставка быстрая. Свое производство - все быстро делают и имеют все возможности чтобы исправить, если вдруг допустили брак. Я не трачу время на поездки по салонам вживую, потому что все товары будут такими, как на фото. И с доставкой и сборкой не парюсь, тут все "под ключ" можно заказать. Привезли и в тот же день аккуратно и быстро собрали. Даже если вдруг что-то идет не так - действительно решают вопрос максимально быстро. Вроде как Тиньков банк из мира мебели)
Вообще не понимаю смысла в наше время тратить время на поездки по магазинам. Тоже заказывала на сайте, оформление заказа элементарное, привезли все вовремя
Большой плюс сайта в том что фотки очень качественные и ты сразу понимаешь что тебе привезут. Мебель на фото прямо как в жизни и даже цвета не искажаются
На сайте хороший выбор, можно найти готовый вариант. - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели
отзыв