Через сайт купил прихожую - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 9 декабря, 2024 год 23 просмотра
Не так давно, купил мебельный гарнитур для прихожей в интернет-магазине Мебельград. Очень доволен покупкой, онлайн заказывал впервые. Сайт удобный, выбор очень большой, быстрая доставка и качественная сборка. Все соответствует описанию, по качеству самой мебели, фурнитуры и всего прочего без нареканий. Удобно, что на сайте можно оформить рассрочку под 0%. В общем считаю опыт положительным, по доставке и сборке, за что особенно переживал, тоже все отлично

Давид Тарнихин 25 декабря, 2024 год
Еще один плюс собственного производства в том, что в случае какого-либо косяка можно быстро переделать и закрыть вопрос. Как инженер-технолог говорю
Алина Кусова 24 декабря, 2024 год
Поддерживаю, на сайте еще удобно смотреть акции и скидки. Много всего есть по очень выгодным ценам
Михаил Валерьевич 23 декабря, 2024 год
Был такой опыт, тоже могу назвать его исключительно положительным. Только я диван заказывал, нервничал насчет цвета, что он будет отличаться. Оказалось, что зря, цвет был прям как на фото
Софья Калимова 17 декабря, 2024 год
С учетом собственного производства они могут держать очень приятные цены и поддерживать качество на высоком уровне. Давно уже если что-то надо - смотрю сначала на сайте Мебельграда и практически всегда там нахожу все что нужно
Янина Симонова 11 декабря, 2024 год
Я несколько раз онлайн заказывала, тоже осталась довольна. Зона доставки большая, практически куда угодно привезут. Сборщики молодцы, вежливые и аккуратные

31 отзыв / 310 просмотров

Интернет-магазины