Удовлетворён товаром из интернет магазина. - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 17 ноября, 2024 год 24 просмотра
Заказал диван через интернет-магазин Мебельград и остался очень дововлен. Процесс оформления заказа простой и удобный. Диван супер, полностью соответствует описанию на сайте. Доставка прошла вовремя, что тоже приятно удивило. В целом, положительный опыт, рекомендую рассмотреть этот интернет-магазин при выборе мебели.

Захар Ломакин 24 декабря, 2024 год
Все реально соответствует описанию, можно не беспокоиться. Я сначала стол и стулья заказывал, потом диван, а в том месяце гарнитур в прихожую. Ехать в салон чтобы посмотреть даже желания не было
Иван Супнин 23 декабря, 2024 год
Заказывал мебель в этом магазине несколько раз, всегда доволен. Оформление заказа действительно простое, а доставка всегда вовремя
Ринат 9 декабря, 2024 год
Совсем недавно тоже покупал диван — совпало с ожиданиями по качеству и описанию
Максим 3 декабря, 2024 год
Был в салоне, посмотрел наиболее интересные для себя вещи, потом в итоге заказал в интернет-магазине. Привезли все через несколько дней, весь заказ разом. Собрали быстро тоже, жаловаться не на что
Олег Васнецов 2 декабря, 2024 год
Заказом полностью доволен, собрал гостиную по скидке, нареканий нет. Оформлял в рассрочку прямо на сайте, за юзабилити ставлю крепкую пятерку
Игорь Александрович 30 ноября, 2024 год
Удобный сайт, много выбора мебели на любой вкус. Я тоже покупал диван, угловой самый лучший вариант, мягкий, не разваливается, собрали тоже хорошо.
Марина 27 ноября, 2024 год
А что за модель дивана? Как долго вы уже им пользуетесь? Были ли какие-то проблемы с качеством спустя время? Как обивка себя ведет?
Богдан 26 ноября, 2024 год
Я не понимаю людей которые до сих пор катаются по пробкам и тратят время на выбор чего-то, что можно просто заказать за 5 минут

Интернет-магазины

Lovely Style шоу-рум бандажных платьев