Мебельный фирма "Ренессанс" адреса и контакты

Опубликовано 26 июля, 2023 год
5.0
134 отзыва / 2 446 просмотров

Очень понравилось!

Дима четверг, 19 марта
Заказал шкаф в детскую у ИП Сергеевой Е.В. Очень понравилось! Менеджер Женя помогла с расчётом. Качество отличное, всё подошло идеально. Цена порадовала, ещё и подъём бесплатно 👍 Буду заказывать ещё

Спасибо Ренессанс Мебель. Кухня выглядит идеально!

Алёна понедельник, 16 марта
Я оставила заявку на сайте с размерами и парой фото для примера из Pinterest. Мне перезвонили, мы всё обсудили и мне сделали предварительный расчёт. Цена оказалась выгоднее чем у других фабрик,. Замерщик приехал вовремя, на месте всё посмотрел, помог скорректировать эскиз (а то холодильник бы не открывался, упирался в батарею), и мы заключили договор. Отдельное спасибо за предоплату копеечную, очень... Читать отзыв Я оставила заявку на сайте с размерами и парой фото для примера из Pinterest. Мне перезвонили, мы всё обсудили и мне сделали предварительный расчёт. Цена оказалась выгоднее чем у других фабрик,. Замерщик приехал вовремя, на месте всё посмотрел, помог скорректировать эскиз (а то холодильник бы не открывался, упирался в батарею), и мы заключили договор. Отдельное спасибо за предоплату копеечную, очень лояльно.
Я могла онлайн отслеживать статус заказа, знала, на каком этапе моя кухня. Доставили бесплатно, а сборка началась через 2 дня. Кухня выглядит идеально, качество фурнитуры и материалов отличное.

Очень рекомендую! 👍

Настя Петрова среда, 11 марта
Заказали кухню в Ренессанс у ИП Сергеевой Е.В., прям очень довольны! 🥰 Сначала позвонили менеджеру Елене, она помогла с предварительным расчётом по нашим размерам, всё объяснила. Потом приехал замерщик Андрей, всё чётко промерил, подсказал по планировке. Срок изготовления всего 3 недели, как и обещали. Доставка бесплатно в выходной день, очень удобно. Сборщики Сергей и Павел собрали кухню за 2 дня,... Читать отзыв Заказали кухню в Ренессанс у ИП Сергеевой Е.В., прям очень довольны! 🥰 Сначала позвонили менеджеру Елене, она помогла с предварительным расчётом по нашим размерам, всё объяснила. Потом приехал замерщик Андрей, всё чётко промерил, подсказал по планировке. Срок изготовления всего 3 недели, как и обещали. Доставка бесплатно в выходной день, очень удобно. Сборщики Сергей и Павел собрали кухню за 2 дня, аккуратно, без пыли. Качество супер, всё подошло идеально, прям как в 3д проекте. Цена порадовала, дешевле чем в других местах. Очень рекомендую! 👍

Мебель ренессанс вы лучшие!

Дмитрий Евлешин четверг, 5 марта
Заказывал гардеробную в загородный дом, сложность была в том, что помещение достаточно узкое и надо было сделать мебель такого формата, что бы было удобно. Отправил размеры через сайт, получил эскиз уже на следующий день, все зашло, примерно такое и хотели изначально. Вызвали замерщика, прямо на месте эскиз немного поменяли. И все! Через 3 недели, отменная гардеробная была готова. Мебель ренессанс... Читать отзыв Заказывал гардеробную в загородный дом, сложность была в том, что помещение достаточно узкое и надо было сделать мебель такого формата, что бы было удобно. Отправил размеры через сайт, получил эскиз уже на следующий день, все зашло, примерно такое и хотели изначально. Вызвали замерщика, прямо на месте эскиз немного поменяли. И все! Через 3 недели, отменная гардеробная была готова. Мебель ренессанс вы лучшие!

Благодарна менеджеру Елене

Лёля понедельник, 2 марта
Благодарна менеджеру Елене, она мне помогла получить ту кухню, которую я хотела. Дизайн совместно выбрали, сроки все были зафиксированы в договоре. Довольна тем, как всё сделали, кухня стильная. Теперь заказали шкаф и мебель в ванную вот ждём...

По качеству мне нравится кухня

Агап четверг, 26 февраля
Понравилось, что договор был составлен предельно прозрачно, с чёткими сроками изготовления и стоимостью. Ничего из этого не поменялось. Кухню мне привезли где-то через 3 недели, не подвели. Менеджер Евгения была на связи со мной постоянно, помогала. По качеству мне нравится кухня, и по цвету тоже претензий нет. В общем, доволен полностью тем, как прошёл заказ.

Ренессанс Мебель от Елены Сергеевой - лучшая мебель в Москве!!!

Ермечек)))) воскресенье, 22 февраля
Заказывал мебель по рекомендации, а плохое рекомендовать не будут. И да, Ип Сергеева, с работой справилась на отлично. Да, под заказ, да не очень быстро, но зато получил именно то, что мне нужно!

По срокам все не очень быстро! Спасибо большое!

Аускан 18 февраля, 2026 год
Компания Ренессанс мебель от Елены Сергеевой нашел в октябре прошлого года, когда подбирал варианты кухни в новое жилье. Полазил на их сайте, мне примеры работ понравились, поэтому и оставил заявку. Дальше ничего сложного - мне перезвонили, согласовали время приезда дизайнера-замерщика, чтобы мне составили проект будущей кухни. После я оплатил цену по указанным реквизитам и ждал. По срокам все не очень... Читать отзыв Компания Ренессанс мебель от Елены Сергеевой нашел в октябре прошлого года, когда подбирал варианты кухни в новое жилье. Полазил на их сайте, мне примеры работ понравились, поэтому и оставил заявку. Дальше ничего сложного - мне перезвонили, согласовали время приезда дизайнера-замерщика, чтобы мне составили проект будущей кухни. После я оплатил цену по указанным реквизитам и ждал. По срокам все не очень быстро, вышло больше 35 дней, но отношусь с пониманием. Сборку также выполняли их сотрудники и претензий к ним нет. Спасибо большое.

Изготавливали кухню ровно 3 недели😍😎

Николаша 13 февраля, 2026 год
Новый дом, большая кухня, поэтому стоял вопрос делать мебель только на заказ по нашим размерам. Хотелось что-то в классическом стиле в светлых тонах. Нашел сайт Ренессанс , занимающихся изготовлением мебели по индивидуальным размерам. Связались с менеджером через телеграмм, попросили просчитать предварительно по нашим размерам. Просчитали, цена нас устроила и мы попросили прислать замерщика. Потом нам через телеграмм прислали эскиз и... Читать отзыв Новый дом, большая кухня, поэтому стоял вопрос делать мебель только на заказ по нашим размерам. Хотелось что-то в классическом стиле в светлых тонах. Нашел сайт Ренессанс , занимающихся изготовлением мебели по индивидуальным размерам. Связались с менеджером через телеграмм, попросили просчитать предварительно по нашим размерам. Просчитали, цена нас устроила и мы попросили прислать замерщика. Потом нам через телеграмм прислали эскиз и 3д модель. Несколько моментов мы попросили исправить, а так все понравилось. Внесли предоплату 10% и стали ждать изготовления. Изготавливали кухню ровно 3 недели, и два дня установщики Павел и Сергей монтировали нам ее. Все получилось отлично, функционально, красиво. Хочу сказать, что подобную кухню в продаже я видел в магазине дороже процентов на 30👍👍👍👍

Сделали просто отменно

Радмир 10 февраля, 2026 год
Ну стоит начать с того, что ИП Сергееву мне посоветовал друг, а рекомендации дают только толковым компаниям. И да, реально не пожалел, что обратился по вопросу новой кухни себе в загородный дом. Сам процесс замеров, дизайна и прочего, элементарен и прост, как у профессионалов и должно быть. Сделали просто отменно и за указанные предварительно сроки. Особый респект менеджеру Елене!

Качество топ!

Лида 5 февраля, 2026 год
Мы с мужем очень довольны заказом в Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс. Решили обновить кухню и гардеробную. 3D-проект сделали шикарный, учли каждую мелочь. По оплате выбрали рассрочку на 6 месяцев без первоначального взноса - очень выручили. Кухню делали 18 дней, гардеробную еще быстрее. Доставили в воскресенье, сборщики Владимир и Вячеслав - золотые руки, все собрали за 2 дня, ничего не... Читать отзыв Мы с мужем очень довольны заказом в Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс. Решили обновить кухню и гардеробную. 3D-проект сделали шикарный, учли каждую мелочь. По оплате выбрали рассрочку на 6 месяцев без первоначального взноса - очень выручили. Кухню делали 18 дней, гардеробную еще быстрее. Доставили в воскресенье, сборщики Владимир и Вячеслав - золотые руки, все собрали за 2 дня, ничего не поцарапали. Качество топ!

Оформляли заказ у менеджера , очень компетентная и приятная девушка.

Ульяна 2 февраля, 2026 год
Столько пересмотрено в офлайн магазинах всё не то. На работе коллега порекомендовала обратиться в Ренессанс мебель ИП Сергеевой. И вот тут звёзды сошлись!))
Оформляли заказ у менеджера , очень компетентная и приятная девушка. На замеры к нам приезжал Андрей, очень внимательный и терпеливый, настоящий профессионал, вместе эскиз дорабатывали, вносили изменения. Честно сказать, мы маленько не уложились в бюджет, благо можно было оформить рассрочку на 4 месяцев. Мы с детьми улетали к матери на 2 недели, когда приехали, кухня уже была установлена, сборщиков встречал муж, говорит быстрые ребята, знают свое дело. Качество фасадов премиум, шкафчики вместительные, столешница очень красивая и практичная. Уже обживаю! Спасибо)))

Просто шикарная детская! Рекомендую!

Ерикбек 30 января, 2026 год
После рождения второго ребенка, наконец-то собрался с силами и достроил дом. И конечно, вопрос меблировки детской комнаты, стоял острее всего. Коллега посоветовал ИП Сергееву. Сам там много что заказывал. В общем, все просто. Созвон, беседа с Еленой, донесли все, что хотим видеть, получили эскизы, выбрали. Все четко, все по делу. Предоплата (копейки по сути) и в итоге... Просто шикарная детская!... Читать отзыв После рождения второго ребенка, наконец-то собрался с силами и достроил дом. И конечно, вопрос меблировки детской комнаты, стоял острее всего. Коллега посоветовал ИП Сергееву. Сам там много что заказывал. В общем, все просто. Созвон, беседа с Еленой, донесли все, что хотим видеть, получили эскизы, выбрали. Все четко, все по делу. Предоплата (копейки по сути) и в итоге... Просто шикарная детская! Рекомендую!

Обратились к ИП Сергеевой Е.В

Антон Веклич 27 января, 2026 год
Обратились к ИП Сергеевой Е.В. за новой кухней. Очень понравилось отношение: замерщик Влад приехал вовремя и дал дельные советы по планировке. Предоплата всего 10%, крайне удобно для бюджета. Мебель привезли в выходной бесплатно. Качеством довольны, смотрится супер 😊

Гарантия 2 года — приятный бонус.

Алиса 22 января, 2026 год
Мечтала о классической кухне «Анри», но переживала за результат. Фабрика «Ренессанс» от Елены Сергеевой оправдала доверие! 👏 От консультации до установки — сервис на высоте. Мебель выглядит дорого и роскошно, сделана идеально. Гарантия 2 года — приятный бонус. Очень рекомендую эту компанию!

Если хотите стильно, качественно и без переплат! Вам к ним!

Тимофей 19 января, 2026 год
Всё супер! 👍 Заказывали у ИП Сергеевой современную кухню «Бонель». Привлекли условия: предоплата всего 10% и бесплатная доставка с подъемом. Не ожидал, что за такие деньги можно получить мебель московской фабрики такого уровня! Дизайн – просто бомба, все друзья спрашивают, где заказывали. Сроки изготовления соблюли в точности, привезли и собрали в оговоренные дни. Сборщики Владимир и Вячеслав – мастера своего... Читать отзыв Всё супер! 👍 Заказывали у ИП Сергеевой современную кухню «Бонель». Привлекли условия: предоплата всего 10% и бесплатная доставка с подъемом. Не ожидал, что за такие деньги можно получить мебель московской фабрики такого уровня! Дизайн – просто бомба, все друзья спрашивают, где заказывали. Сроки изготовления соблюли в точности, привезли и собрали в оговоренные дни. Сборщики Владимир и Вячеслав – мастера своего дела. Если хотите стильно, качественно и без переплат – вам в «Ренессанс» от Елены Сергеевой!

Кухня красивая. Мне нравится.

Дарья 14 января, 2026 год
Недавно я заказывала у них кухню. Дизайн подобрала в каталоге на их сайте, только размеры потом пришлось немного изменить. Благо замерщик их снял быстро. Ну и кухню они изготовили оперативно. Потом сами доставили ее, аккуратно занесли, а затем собрали из деталей гарнитур. Все скручено отлично и надежно. Ничего не скрипит. Кухня красивая. Мне нравится. ))
Достоинства:
  1. Ничего не скрипит, кухню они изготовили оперативно
Недостатки:
  1. нет

Шкаф изготовили в срок

Трафим 9 января, 2026 год
В моей голове не было полного понимания, какой точно шкаф нужен, поэтому по рекомендации знакомого решил обратиться к Мебель от Елены Сергеевой Ренессанс.
Общался все время с менеджером Еленой. Понравилось, как она мне помогала, как будто читала мои мысли. Шкаф изготовили в срок, функционально сделали, хороший цвет, материалы тоже не дешёвые. Уверен в его долговечности.
Достоинства:
  1. функционально, материалы тоже не дешёвые
Недостатки:

Претензий нет.

Ева 25 декабря, 2025 год
Доставка шкафа была в субботу, это очень удобно, не пришлось отпрашиваться с работы. Конструкция мне понравилась, прочно изготовлена. Цвет приятный, не сильно яркий. И по размеру тоже претензий нет.

Безопасный заказ, за качество отвечают!

Степан 22 декабря, 2025 год
Сперва заказал в Ренессансе небольшой шкаф для родителей. Увидел, как они быстро справились с работой и по предоплате взяли с мамы всего лишь 10% стоимости. Остальное она доплатила, когда увидела готовый шкаф. После этого заказал себе полноценную прихожую. Элементов было много, но ребята привезли все в один заход и ко времени, как я их попросил. Мебель качественная. Безопасный заказ, за... Читать отзыв Сперва заказал в Ренессансе небольшой шкаф для родителей. Увидел, как они быстро справились с работой и по предоплате взяли с мамы всего лишь 10% стоимости. Остальное она доплатила, когда увидела готовый шкаф. После этого заказал себе полноценную прихожую. Элементов было много, но ребята привезли все в один заход и ко времени, как я их попросил. Мебель качественная. Безопасный заказ, за качество отвечают, гарантия хорошая. Впечатление осталось положительное.

Мебельный фирма "Ренессанс"

Мебельный фирма "Ренессанс"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Много Кухонь
Много Кухонь

Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»