Работаю учителем, целый день стою или хожу по классу, к вечеру ноги обычно просто горели. Купила Donau AFS, и не прогадала. Очень лёгкие, ремешки мягкие, не натирают. Подошва гибкая, но держит форму, не «шлёпает». Ношу месяц, чувствую, что отёков стало меньше, стопа за день не устаёт. Единственный минус, на светлой стельке быстро остаются следы, но это мелочь, протереть тряпочкой и... Читать отзыв Работаю учителем, целый день стою или хожу по классу, к вечеру ноги обычно просто горели. Купила Donau AFS, и не прогадала. Очень лёгкие, ремешки мягкие, не натирают. Подошва гибкая, но держит форму, не «шлёпает». Ношу месяц, чувствую, что отёков стало меньше, стопа за день не устаёт. Единственный минус, на светлой стельке быстро остаются следы, но это мелочь, протереть тряпочкой и всё.
Я обожаю музеи и пешие туры по городам. Но к концу дня ноги просто 'отваливались' от статичного стояния в очередях и медленной ходьбы. Решил попробовать компрессионные гольфы для поддержки. Выбор пал на Medi Travel из-за отзывов о качестве и дышащем материале. Эффект почувствовал в первую же поезду в Москве. Простоял 2 часа в очереди в музей, ноги не онемели и... Читать отзыв Я обожаю музеи и пешие туры по городам. Но к концу дня ноги просто 'отваливались' от статичного стояния в очередях и медленной ходьбы. Решил попробовать компрессионные гольфы для поддержки. Выбор пал на Medi Travel из-за отзывов о качестве и дышащем материале. Эффект почувствовал в первую же поезду в Москве. Простоял 2 часа в очереди в музей, ноги не онемели и не затекли. Прошел за день более 20 км, усталость была, но без привычной тяжести в икрах. Усиленная пятка обеспечивает отличную поддержку стопы, не сминается и не натирает. Очень доволен покупкой, теперь это обязательный элемент экипировки для любого моего путешествия.
Ношу компрессию уже 10 лет. Перепробовала всё, что есть на рынке. Для меня Mediven Comfort, это золотая середина между лечебным эффектом и приемлемым комфортом. Они очень хороши, но как и все колготки могут: где-то порваться, где-то зацепиться, правда с этим сталкиваешься с любым трикотажем потому и нареканий к ним нет. Их главный плюс, они реально работают. Я могу позволить себе... Читать отзыв Ношу компрессию уже 10 лет. Перепробовала всё, что есть на рынке. Для меня Mediven Comfort, это золотая середина между лечебным эффектом и приемлемым комфортом. Они очень хороши, но как и все колготки могут: где-то порваться, где-то зацепиться, правда с этим сталкиваешься с любым трикотажем потому и нареканий к ним нет. Их главный плюс, они реально работают. Я могу позволить себе долгие прогулки, поездки, стоячую работу без мыслей о том, что к вечеру будут боли. Они уже стали частью моей жизни, которая позволяет ей оставаться полноценной. Советую всем, кто устал мучиться.
Очень качественная продукция. Вся линейка спортивного бренда СЕР представлена в салонах меди. Покупал гольфы для бега и компрессионные рукава. Жена брала тоже гольфы. Всякое, извините меня, барахло с вб я не хотел брать, потому что был опыт. А этой продукцией я очень доволен. Спасибо меди
Дуомед довольно недорогой компрессионный трикотаж не только среди продукции меди, а и в целом. Но удивительно, что при этом в качестве они всё также хороши. Меди держит марку уже много лет)
Пожалуй, самая лучшая подушка на которой я лежал за свои 43 года - это подушка велле. Советовал мне ее купить мой друг, и даже дал попользоваться пару недель, когда сам собирался уезжать отдыхать. Удивительно, но у меня даже голова ни разу за это время не болела, хотя стабильно раз-два в неделю болела раньше. Хорошо и благотворно на кровообращение влияет значит.... Читать отзыв Пожалуй, самая лучшая подушка на которой я лежал за свои 43 года - это подушка велле. Советовал мне ее купить мой друг, и даже дал попользоваться пару недель, когда сам собирался уезжать отдыхать. Удивительно, но у меня даже голова ни разу за это время не болела, хотя стабильно раз-два в неделю болела раньше. Хорошо и благотворно на кровообращение влияет значит. Это супер. Далее: хочу сказать, что стоит она не каких-то баснословных денег. Вполне разумная цена за свою эффективность и удобство. Сон стал лучше
Гольфы CEP всегда были в моём спортивном клубе на слуху, коллеги по интересам (особенно в сфере легкой атлетики) часто их обсуждали и рекомендовали, убедили попробовать и меня. Начала с малого брала на пробежки, первые пару километров всегда чувствую непривычное давление на голеностоп, но потом втянулась, оценила поддержку: на каменистых участках нога переставала гулять, как оно бывало. Немного расскажу и про... Читать отзыв Гольфы CEP всегда были в моём спортивном клубе на слуху, коллеги по интересам (особенно в сфере легкой атлетики) часто их обсуждали и рекомендовали, убедили попробовать и меня. Начала с малого брала на пробежки, первые пару километров всегда чувствую непривычное давление на голеностоп, но потом втянулась, оценила поддержку: на каменистых участках нога переставала гулять, как оно бывало. Немного расскажу и про маршрут, я живу в приграничном маленьком городке и прямо напротив моего дома начинается лес и бегаю я преимущественно там, тропинки витиеватые и каменистые, что создаёт дополнительную нагрузку и повышает риск травм. Через первый месяц регулярных пробежек отметила приятные улучшения: вечерние отеки уменьшились, а старые кроссовки перестали натирать лодыжки. Сейчас ношу их уже четвертый сезон, ткань не растянулась, хотя швы на пальцах начали слегка расползаться после 50+ стирок. Так что не пожалела, что доверилась совету коллег.
Врач предложил компрессию, но медицинские модели выглядели ужасно. В салоне посоветовали Mediven Elegance, внешне как симпатичные черные гольфы. Не скрою сперва было очень непривычно: утром надевала сидя, медленно расправляя складки и после двух часов было желание их снять. Но пересилив себя к концу недели появился эффект: к вечеру исчезла тяжесть, перестали мерзнуть пальцы. Сейчас уже ношу ежедневно 8 месяцев:... Читать отзыв Врач предложил компрессию, но медицинские модели выглядели ужасно. В салоне посоветовали Mediven Elegance, внешне как симпатичные черные гольфы. Не скрою сперва было очень непривычно: утром надевала сидя, медленно расправляя складки и после двух часов было желание их снять. Но пересилив себя к концу недели появился эффект: к вечеру исчезла тяжесть, перестали мерзнуть пальцы. Сейчас уже ношу ежедневно 8 месяцев: резинка не ослабла, пятки не протерлись. Единственный минус летом жарковато бывает. А так уже беру 3 пару и все в разных цветах (авокадо, черные и лиловые), сейчас задумываюсь взять на пробу чулки или колготки.
Купила стельки Igli Active по рекомендации ортопеда, так как давно мучилась от плоскостопия и болей после работы. Замер стоп сделали прямо в салоне Medi, через несколько дней забрала готовые стельки. Первое время было непривычно, но уже через неделю стало легче. Ноги перестали отекать, походка стала устойчивее. Цена немаленькая, но качество и эффект того стоят.
Работаю визажистом, часто стою по 6-7 часов подряд, и к вечеру ноги просто не чувствовала. Коллега посоветовала попробовать Медивен Элеганс, и теперь я жалею, что не сделала это раньше. Очень качественные колготки, видно, что продуманы до мелочей, от упаковки до посадки на теле. Эффект заметен сразу: в ногах появляется легкость, пропадает напряжение. Материал плотный, но не душный, летом жарковато, но... Читать отзыв Работаю визажистом, часто стою по 6-7 часов подряд, и к вечеру ноги просто не чувствовала. Коллега посоветовала попробовать Медивен Элеганс, и теперь я жалею, что не сделала это раньше. Очень качественные колготки, видно, что продуманы до мелочей, от упаковки до посадки на теле. Эффект заметен сразу: в ногах появляется легкость, пропадает напряжение. Материал плотный, но не душный, летом жарковато, но терпимо. Надевать не так просто, особенно по утрам, но перчатки решают проблему. Цена, конечно, не самая приятная, но если сравнивать с дешевыми аналогами, которые рвутся через месяц Medi выигрывает вчистую.
Сначала думала, что переплатила, но елеганс от меди стоят каждого рубля. Они тонкие, держат компрессию стабильно, и реально спасают ноги после рабочего дня на ногах. Ощущение, как будто ноги "поддерживают" весь день. Приятный бонус очень красиво смотрятся, даже с короткой юбкой не стесняюсь. Единственное, летом бывает жарковато, но зато без отеков и боли. Отличный компромисс между лечением и эстетикой.
Сейчас в жаркий период сандалии afs стали для меня просто незаменимыми. Полностью натуральные материалы, качественный прошив и склейка, не натирают, удобные в использовании. Носила как с носком, так и без него: и так, и так комфортно. Честно, название только точное не помню, но они розовые (а точнее цвета фуксии) с двумя застежками. Классные, просто реально классные сандалии
У меня есть небольшой опыт в ношении компрессионного трикотажа. Но для меня все равно стало удивлением то, насколько же medi делают качественную продукцию. Взяла элеганс. Куча цветов, размеров, всё есть в наличии. Мне объяснили, что в принципе подбор изделия по длине - это часть обязательного подбора размера для правильной работы трикотажа, то есть у человека либо стандартная длина, либо малая,... Читать отзыв У меня есть небольшой опыт в ношении компрессионного трикотажа. Но для меня все равно стало удивлением то, насколько же medi делают качественную продукцию. Взяла элеганс. Куча цветов, размеров, всё есть в наличии. Мне объяснили, что в принципе подбор изделия по длине - это часть обязательного подбора размера для правильной работы трикотажа, то есть у человека либо стандартная длина, либо малая, а соответственно идельно садится на любую фигуру. Кроме этого лично мне нравится то, что компрессия 2 класса очень аккуратно сжимает ногу, и я бы даже сказала, что приятно. Вот честно, носить его просто приятно. И это меня сильно удивило. Рекомендую. Если вам скажут носить, то берите смело
Решила попробовать стельки игли актив после совета врача, до этого пользовалась универсальными аналогами от различных фирм, но видимого эффекта я не видела. Усталость в ногах и боль после ходьбы и спорта стали постоянными спутниками. В салоне меди быстро провели диагностику, изготовили стельки по индивидуальному заказу. Я покупала в основном для пробежек и активной ходьбы. В начале было непривычно, но спустя... Читать отзыв Решила попробовать стельки игли актив после совета врача, до этого пользовалась универсальными аналогами от различных фирм, но видимого эффекта я не видела. Усталость в ногах и боль после ходьбы и спорта стали постоянными спутниками. В салоне меди быстро провели диагностику, изготовили стельки по индивидуальному заказу. Я покупала в основном для пробежек и активной ходьбы. В начале было непривычно, но спустя пару недель я просто забыла, что такое тяжесть в ногах. Отличный результат. Немного дороговато, но эффект есть и это главное.
Пользуюсь стельками Igli актив больше 6 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это отличное решение для людей страдающих плоскостопием и особенно для тех кто при этом занимается легёкой атлетикой или бегает по утрам. Процесс замера был быстрым, а стельки подошли идеально. Первые несколько дней было непривычно, но уже через неделю боль в ногах начала исчезать. Теперь мои ноги не... Читать отзыв Пользуюсь стельками Igli актив больше 6 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это отличное решение для людей страдающих плоскостопием и особенно для тех кто при этом занимается легёкой атлетикой или бегает по утрам. Процесс замера был быстрым, а стельки подошли идеально. Первые несколько дней было непривычно, но уже через неделю боль в ногах начала исчезать. Теперь мои ноги не болят, и я могу продолжать бегать и заниматься спортом. Стоят дорого, но результат того стоит. Рекомендую тем, кто мучается с болями в ногах.
Стельки игли адраунд приобрела по совету подруги, она избавилась от боли в пятках. Я же страдала от усталости в спине после долгой ходьбы. Оказалось, что и мне нужны такие стельки. Сделали всё под мою стопу, сказали под какую обувь подходит, понравился такой индивидуальный подход. Хожу уже третий месяц и это небо и земля. Меньше устаю, чувствую себя устойчиво. Минус только... Читать отзыв Стельки игли адраунд приобрела по совету подруги, она избавилась от боли в пятках. Я же страдала от усталости в спине после долгой ходьбы. Оказалось, что и мне нужны такие стельки. Сделали всё под мою стопу, сказали под какую обувь подходит, понравился такой индивидуальный подход. Хожу уже третий месяц и это небо и земля. Меньше устаю, чувствую себя устойчиво. Минус только один не купить в обычном магазине, только по заказу.
Стильные и удобные сабо селле AFS. Беру вторые уже, первые оставила для дома, а эти специально для улицы. Узнала про них от подруги. Ходить в них одно удовольствие, подошва мягкая, ортопедическая, верх удобный, протереть тряпочкой легко можно. Единственный нюанс, на самой стельке остаются следы со временем, но это естественно для открытой обуви. В летний сезон, очень комфортный выбор, не пожалела... Читать отзыв Стильные и удобные сабо селле AFS. Беру вторые уже, первые оставила для дома, а эти специально для улицы. Узнала про них от подруги. Ходить в них одно удовольствие, подошва мягкая, ортопедическая, верх удобный, протереть тряпочкой легко можно. Единственный нюанс, на самой стельке остаются следы со временем, но это естественно для открытой обуви. В летний сезон, очень комфортный выбор, не пожалела о покупке.
Пробовала разные компрессионные колготки, но Mediven Elegance на порядок лучше. Плотный и качественный материал, эффект лёгкости в ногах ощущается сразу. Да, они плотные, но через неделю носки они становятся комфортными. Чисто эстетически они выглядят отлично, не выдавая своего медицинского назначения. Цена высока, но за такую долговечность и эффективность оно того стоит. Для профилактики варикоза это отличный выбор
Подушка Hilberd оказалось намного удобнее, чем моя прошлая, которая тоже была ортопедической (правда и другой фирмы). Единственный момент, который я хотел бы подсветить - это то, что если вам предложат, как и мне взять дополнительный чехол на подушку, не отказывайтесь, потому что она хорошо сохраняет приятный прохладный микроклимат, а также туда вшиты нити с ионами серебра, которые, как многие знают,... Читать отзыв Подушка Hilberd оказалось намного удобнее, чем моя прошлая, которая тоже была ортопедической (правда и другой фирмы). Единственный момент, который я хотел бы подсветить - это то, что если вам предложат, как и мне взять дополнительный чехол на подушку, не отказывайтесь, потому что она хорошо сохраняет приятный прохладный микроклимат, а также туда вшиты нити с ионами серебра, которые, как многие знают, обладают антибактериальным эффектом. То есть можно спать прямо на этом технологичном чехле вместо обычной наволочки и стирать, и менять его, как обычное белье.
Мне доктор сказал приобрести гольфы элеганс 2 класса компрессии сразу после того, как отношу тромбексин. И та, и та продукция компании меди. Выбирать мне не пришлось, так как я полностью доверилась опыту доктора. Взяла с перчатками для удобного надевания и честно, даже не представляю как некоторым удается самим легко надевать: у меня не слишком хорошо получалось. Но хочу отметить высокую... Читать отзыв Мне доктор сказал приобрести гольфы элеганс 2 класса компрессии сразу после того, как отношу тромбексин. И та, и та продукция компании меди. Выбирать мне не пришлось, так как я полностью доверилась опыту доктора. Взяла с перчатками для удобного надевания и честно, даже не представляю как некоторым удается самим легко надевать: у меня не слишком хорошо получалось. Но хочу отметить высокую плотность изделий, хорошие качественно прошитые швы, ткань после стирки на 40 градусах не теряет свою функцию. Ну и здорово, что элеганс имеет такой широкий ассортимент цветовой гаммы. На любой вкус и цвет. Покупкой довольна, ногам заметно легче
Сейчас для жаркого лета нужна была футболка для комфортного нахождения на пекле. Оказалось, что в меди продают не только компрессионный трикотаж, а еще и спорт товары. В том числе присмотрел здесь себе футболку CEP. Взял цвета лайм, сидит отлично, без швов, что очень хорошо оказалось. Проветривается и спина, и подмышки. Выглядит стильно, ношу просто с шортами
Перед операцией нужно было купить госпитальный тркотаж. Загуглила, и одни из первых попались чулки медивен струва 23. Взяла по отзывам, а потом еще и врач похвалил, сказав, что выбрала правильные чулки. Ткань очень устойчива к сминанию и приятная на ощупь. Давление на ногу довольно хорошее, В общем многие хвалили, и я присоединяюсь: мне тоже понравились. P.S. особенность состоит в том,... Читать отзыв Перед операцией нужно было купить госпитальный тркотаж. Загуглила, и одни из первых попались чулки медивен струва 23. Взяла по отзывам, а потом еще и врач похвалил, сказав, что выбрала правильные чулки. Ткань очень устойчива к сминанию и приятная на ощупь. Давление на ногу довольно хорошее, В общем многие хвалили, и я присоединяюсь: мне тоже понравились. P.S. особенность состоит в том, что в них нужно только лежать. Поэтому если вам нужно будет потом ходить какое-то время в чулках, то для этого уже линейка элеганс подойдет.
Я не так давно взял корректор осанки меди постур плюс. А началось всё с того, как друг рассказал, что он себе купил, и что ему понравилось.Выглядит очень прикольно - прямо реально футболка! можно даже носить просто с шортами. К качеству материалов претензий нет, прошита хорошо. Сеточка хорошо вентилирует. Спину ровно с футболкой держать намного проще, и это главное. В общем... Читать отзыв Я не так давно взял корректор осанки меди постур плюс. А началось всё с того, как друг рассказал, что он себе купил, и что ему понравилось.Выглядит очень прикольно - прямо реально футболка! можно даже носить просто с шортами. К качеству материалов претензий нет, прошита хорошо. Сеточка хорошо вентилирует. Спину ровно с футболкой держать намного проще, и это главное. В общем мне тоже понравилась, рекомендую!
Планирую скоро поехать в Дубай отдыхать, а там очень жарко (под 40 градусов). В кроссовках там ходить вообще нет никакого желания. Заранее подготовилась и купила сабо афс в салоне меди (причем только тут афс и видела, что продается). Немецкая ортопедическая обувь. По первым ощущениям сделана обувь качественно, должно хватить на несколько сезонов. Приеду и возможно дальше как обувь для дачи... Читать отзыв Планирую скоро поехать в Дубай отдыхать, а там очень жарко (под 40 градусов). В кроссовках там ходить вообще нет никакого желания. Заранее подготовилась и купила сабо афс в салоне меди (причем только тут афс и видела, что продается). Немецкая ортопедическая обувь. По первым ощущениям сделана обувь качественно, должно хватить на несколько сезонов. Приеду и возможно дальше как обувь для дачи буду носить, так как многие говрят, что как домашнюю обувь хорошо еще использовать. Ремешки из настоящей кожи, носить комфортно (хоть и носила всего 3 дня)
Ношу обычно кожаную обувь: преимущественно ботинки в офисе. В среднем даже с учетом того, что работа офисная в день прохожу до 10 тыс шагов. Обратился в салон меди, так как слышал, что здесь хорошие стельки. Отзывы тоже хорошие на них. Консультанты помогли с выбором, и в итоге я решил заказать стельки игли бизнес. Ношу первую неделю пока что. Антибактериальный слой... Читать отзыв Ношу обычно кожаную обувь: преимущественно ботинки в офисе. В среднем даже с учетом того, что работа офисная в день прохожу до 10 тыс шагов. Обратился в салон меди, так как слышал, что здесь хорошие стельки. Отзывы тоже хорошие на них. Консультанты помогли с выбором, и в итоге я решил заказать стельки игли бизнес. Ношу первую неделю пока что. Антибактериальный слой предотвращает запах, в обувь встала хорошо (правда я изначально пришел с теми ботинками, которые собирался носить). Носить гораздо комфортнее, чем со стельками, которые шли изначально. Мне нравится
Чулки Медивэн Тробмэксин 18 среди госпитального трикотажа самый именитый и качественный. Надежно фиксируют ногу, отеки становятся меньше и предотвращают образование тромбов (во всяком случае у меня никаких осложнений не было благодаря чулкам). Выглядят красиво, в белом цвете. Простирываю ежедневно в теплой воде с обычным мылом. Никаких изменений в эластичности не заметила по сравнению с эластичностью новых чулков
Лоферы солидус- это обувь, которая точно не подведет. Я часто в пути, много хожу (в среднем 10-15 км в день), и после покупки этой модели усталость ног уменьшилась. Порекомендовал врач. Обувь хорошо вентилируется. Действительно качественная обувь. Считаю, что это отличный выбор для теплой погоды. Ношу второй год
Была сегодня в офисе у мУниверситет куда езжу много лет! Никогда не было нареканий. Сегодня хотела купить 2 шт наколенников,прочитав ,что -25%, но оказалось,что не на мою марку. Тогда купила 1 шт за -15% тк являюсь инвалидом 1 группы,тут же сняла старый наколенник и одела новый. Удивилась,что не чувствую привычного сжатия, но пошла на выход. И тут же заметила,что края... Читать отзыв Была сегодня в офисе у мУниверситет куда езжу много лет! Никогда не было нареканий. Сегодня хотела купить 2 шт наколенников,прочитав ,что -25%, но оказалось,что не на мою марку. Тогда купила 1 шт за -15% тк являюсь инвалидом 1 группы,тут же сняла старый наколенник и одела новый. Удивилась,что не чувствую привычного сжатия, но пошла на выход. И тут же заметила,что края наколенника скручиваются! Деньги мне вернули тк наколенник был явно в употреблении! Я ехала на двух видах транспорта,чтобы побывать на восточном базаре,где тебя хотят обмануть!
Стельки меди фут ношу месяц в рабочих ботинках. Не промялись, не расклеились, а главное, после долгой ходьбы по щебню пятка перестала гореть и болеть. К слову, заводская стелька к ботинкам пришла в негодность после 3 недель такой вот активной ходьбы по 10-15 км в день.
Посоветовал мне их специалист по ортопедии после скана в салоне меди. Теперь по правде говоря даже не представляю, как без них обходилась раньше. Материал удобный, не жмут и не болтаются в обуви. Основа не разваливается, так как карбоновая, постинги держатся надёжно"
Комфортные сабо
Идеальный вариант для похода в Эрмитаж
Долго искала, и наконец-то нашла
Отличные рукава и гольфы от СЕР
Меди держит марку уже много лет)
Пожалуй, самая лучшая подушка - это подушка велле
Отличные гольфы
Очень красивые и качественные гольфы
Чудо стельки
Спасение для моих ног
Очень удачный выбор
Классные, просто реально классные сандалии
Элеганс идеально садится на любую фигуру
Эти стельки моё спасение
Не пожалела что купила
Спасение для моих ног и спины
Отличные сабо
Очень качественные немецкие колготки
Подушка Hilberd (меди)
Покупкой довольна
Спортивная футболка СЕР
Взяла в салоне медивен линейки элеганс
Функциональная футболка, которая и выглядит прикольно, и функция которой хорошая
Сабол афс в жару хорошо носить
стельки игли бизнес
Если и брать госпитальный трикотаж, то в меди
Отличные лоферы солидус. Покупала в салоне меди
Продали наколенник ношеный
Стельки Medi
igli отличные стельки для тех, кто много ходит.