Medi ортопедический салон отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы врачей и пациентов

Продали наколенник ношеный

Людмила 4 июня, 2025 год
Была сегодня в офисе у мУниверситет куда езжу много лет! Никогда не было нареканий. Сегодня хотела купить 2 шт наколенников,прочитав ,что -25%, но оказалось,что не на мою марку. Тогда купила 1 шт за -15% тк являюсь инвалидом 1 группы,тут же сняла старый наколенник и одела новый. Удивилась,что не чувствую привычного сжатия, но пошла на выход. И тут же заметила,что края... Читать отзыв Была сегодня в офисе у мУниверситет куда езжу много лет! Никогда не было нареканий. Сегодня хотела купить 2 шт наколенников,прочитав ,что -25%, но оказалось,что не на мою марку. Тогда купила 1 шт за -15% тк являюсь инвалидом 1 группы,тут же сняла старый наколенник и одела новый. Удивилась,что не чувствую привычного сжатия, но пошла на выход. И тут же заметила,что края наколенника скручиваются! Деньги мне вернули тк наколенник был явно в употреблении! Я ехала на двух видах транспорта,чтобы побывать на восточном базаре,где тебя хотят обмануть!
Достоинства:
  1. Раньше была уверена в качестве
Недостатки:
  1. Обман

не учли индивидуальную особенность покупателя, его заболевания

Татьяна 5 апреля, 2025 год
4 апреля 2025г обратилась в салон по адресу Сокольнический вал, д.2 по вопросу приобретения ортопедических стелек на основании рекомендации хирурга районной поликлиники. Специалист-медик салона, которую я уведомила что являюсь диабетиком, сообщила что назначенные мне жесткие стельки строго запрещены для диабетиков. За что ей большое спасибо. Далее мне побрали мягкие стельки с пилотом ( супинатором) для людей с поперечным... Читать отзыв 4 апреля 2025г обратилась в салон по адресу Сокольнический вал, д.2 по вопросу приобретения ортопедических стелек на основании рекомендации хирурга районной поликлиники. Специалист-медик салона, которую я уведомила что являюсь диабетиком, сообщила что назначенные мне жесткие стельки строго запрещены для диабетиков. За что ей большое спасибо. Далее мне побрали мягкие стельки с пилотом ( супинатором) для людей с поперечным плоскостопием. А то что пилот , как позже выяснилось, также строго противопоказан при диабете, врач умолчала. Либо не знала этого, что странно для специалиста ортопедического салона , либо стелек для диабетиков в наличии не было и желание продать товар любой ценой перевесило здравый смысл... кроме того мне также были проданы межпальцевые силиконовые разделители, которые к вечеру вызвали жуткую аллергическую реакцию... оказалось что существует и гипоаллергеновый силикон, но видимо в этом салоне его не было, а выручку то делать надо...
Возвращать зря потраченные деньги не планирую, отзыв имеет другую цель, дать совет на будущее : все надо проверять в наше время прежде чем купить лекарство или ортопедическое изделие : - компетентность хирурга, специалиста салона... прежде чем что то купить - советую самостоятельно прежде изучить рекомендации, отзывы о препарате, изделии, поскольку ответственные профессионалы своего дела на которых можно положиться при покупке мед. изделия видимо исчезают из нашей жизни как класс (
Достоинства:
  1. разъяснили о неправильном назначении стелек хирургом, уберегли от ошибочной покупки
Недостатки:
  1. но затем продали стельки с пилотом, которые диабетикам также противопоказаны, хотя может быть в и меньшей степени чем рекомендованные хирургом.
  2. также не предупредили о возможной аллергической реакции на силиконовые межпальцевые разделители

Не качественный товар!

Гость 11 марта, 2025 год
Добрый день! Купила стельки индивидуальные в салоне Medi 02.02 а так же готовые стельки по рекомендации ортопеда для домашних тапочек.
Так вот,с индивидуальными стельками пока все в порядке, а у второй пары все стало расклеиваться по бокам. Материал сильно затерся и надорвался в одном месте. В салоне через три недели после покупки сказали что решение о замене возможно только через экспертизу. 10 дней ожидания (без стелек в домашних тапках с болями в ноге!) и в итоге отрицательный ответ! Заводского брака не нашли! Но! Извините пожалуйста, стельки за 4500 тысячи не должны служить менее месяца! Качество товара плохое. Но это не является поводом для замены и возврата денег! Впечатление испорчено! Хотя я давно клиент компании и переодически покупаю трикотаж и всегда рекомендовала знакомым..а сейчас такой осадок..впечатление о компании испорчено и очень жаль своих денег!

Неприятный запах при использование стелек Igli Active.

Елена 21 ноября, 2023 год
Использую стельки Igli Active уже в течение 3 месяцев. Все хорошо, удобные, комфортные, за исключением того, что в них потеет нога и соответственно появляется неприятный запах. Постоянно тщательно обрабатываю, но запах не уходит. Неужели за такие деньги нельзя было предусмотреть соответствующую пропитку и подбор натурального качественного материала, в котором не потела бы нога?
Достоинства:
  1. Комфортные
Недостатки:
  1. Потеет нога, соответсвенно пахнут стельки.

Голеностопный бандаж приносит боль, а не облегчение!

Татьяна 21 марта, 2023 год
В салоне medi был подобран по размеру с помощью специалистов и выкуплен голеностопный бандаж LEVAMED с силиконовыми вкладышами. Буквально через 2 часа ношения бандажа, появилась очень сильная боль по краю и дискомфорт в ноге. С большим трудом сняв бандаж обнаружила сильные вмятины синего оттенка в местах, которые были под силиконовыми подушечками, хотя в видео по изделию говорится, что должен быть... Читать отзыв В салоне medi был подобран по размеру с помощью специалистов и выкуплен голеностопный бандаж LEVAMED с силиконовыми вкладышами. Буквально через 2 часа ношения бандажа, появилась очень сильная боль по краю и дискомфорт в ноге. С большим трудом сняв бандаж обнаружила сильные вмятины синего оттенка в местах, которые были под силиконовыми подушечками, хотя в видео по изделию говорится, что должен быть легкий компрессионный массаж. Пробовать еще раз не представлялось возможным. В возврате отказано! Предложили привыкать! К чему - дополнительной боли?! В результате я осталась и без лечебного изделия, и без денег для приобретения другого. Подумайте многократно перед покупкой, чтобы не оказаться в моем положении.
Здравствуйте, Татьяна!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Анатолий 22 апреля, 2018 год
Достоинства:
  1. В январе 2018 года были приобретены колготки лечебные компрессионны mediven plus в магазине по адресу г. Москва ул. Первомайская 74. Владелец ИП АНДРЕЕВ Н.В. В марте этого же года изделие порвалось по шву на подошве на обеих ногах. Принесли в салон, принимающий администратор сказала «да, похоже, что брак...», но надо...

Тромбоз

Клексан