Отзывы о Медстайл эффект

Отзыв написан 17 апреля, 2012 год 598 просмотров
Добрый день. Хотел оставить и свой отзыв. Приходилось и мне пользоваться услугами медстайл эффект. Ездил к родственникам в Москву и видимо в поезде продуло и получился остеохондроз. Боли настолько надоедливые не передать. Вот тётушка и посоветовала обратится к массажисту Гудовскому Сергею Викторовичу. Вот именно ему огромное спасибо. Я и не думал, что при помощи волшебных рук массажиста можно быстро избавиться от боли, но это факт.
2 согласны

Дина 17 апреля, 2012 год
Алексей ну во первых это не остеохондроз, сквозняком его не заработать - это более тяжелая болезнь чтоб вы знали и вызывается нагрузками на позвоночник в следствии чего идет разрушение межпозвоночных дисков! Одним сеансом у мануальщика не обойтись. А то что просквозило то да понятно тут хороший разогрев и массаж нужен согласна. Я это все к чему к тому что сама хожу на курсы мануальной терапии в Медстал, и по этому не по наслышке знаю что такое остеохондроз. За всю клинику сказать ничего не могу а Сергей Викторович действительно кудесник мастер своего дела!

Медстайл эффект
Медицинский центр «Медстайл эффект» – это многопрофильная клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии и ведут прием лучшие специалисты Москвы. Центр очень удобно расположен относительно метро, поблизости находятся три станции: Новослободская, Цветной бульвар и Достоевская.

Почти все наши врачи – специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами и... подробнее

Медицинские центры

Зависимость 24
Зависимость 24

Диамед
Диамед

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)