Добрый день , хотел бы рассказать опыт покупки дверей в компании Dantes вообще честно все понравилось так и из-за этого и пишу отзыв )) да цена там конечно выше среднего, но качество идеальное , да и быстро все сделали , в общем рекомендую межкомнатные двери Dantes . у них так же входные есть но про них нечего не могу сказать... Читать отзыв Добрый день , хотел бы рассказать опыт покупки дверей в компании Dantes вообще честно все понравилось так и из-за этого и пишу отзыв )) да цена там конечно выше среднего, но качество идеальное , да и быстро все сделали , в общем рекомендую межкомнатные двери Dantes . у них так же входные есть но про них нечего не могу сказать
Купил межкомнатные двери в компании Dantes